Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Последние лечения для Серповидного Гломерулонефрита


Последние лечения для Серповидного ГломерулонефритаСерповидный гломерулонефрит - довольно серьезная патологическая категория, характеризующаяся обширными полумесяцами. Он прогрессирует очень быстро и обычно на 50% снижается скорость клубочковой фильтрации (СКФ) в течение 3 месяцев. Поэтому раннее и агрессивное лечение должно быть оправданным для сохранения почечной функции и прекращения развития крестцового гломерулонефрита в почечную недостаточность.

Серповидный гломерулонефрит является иммунологически опосредованным заболеванием почек. В правильном состоянии наша иммунная система может побеждать чужеродные вредные вещества, производя антитело. Затем иммунные комплексы антиген-антитело отфильтровываются из организма, и наше тело восстанавливается после болезни.

Однако в некоторых случаях иммунная система активируется неправильно, чтобы вызвать аномальный иммунный ответ. Антитела или иммунные комплексы откладываются в почках, вызывая разрушение клубочковой базальной мембраны, позволяя циркулирующим лейкоцитам, медиаторам воспаления и факторам свертывания проникать в пространство Боумена. Впоследствии активация фибрина и пролиферация париетальных эпителиальных клеток, активированных макрофагов и интерстициальных фибробластов приводят к формированию серпа путем облитерации пространства Боумана

Традиционные методы лечения крестцового гломерулонефрита включают в основном пульс метилпреднизолон, циклофосфамид, плазмаферез. Эти методы лечения направлены на борьбу с симптомами путем подавления аномального иммунного ответа или удаления циркулирующих иммунных комплексов, антител, комплемента и цитокинов и т.д. Однако, как правило, болезнь не имеет хорошего ответа на эти методы лечения.

Иммунотерапия - последнее заболевание почек. Он сосает болезни, используя аутоиммунную систему. При лечении крестцового гломерулонефрита он обладает следующими лечебными эффектами.

Во-первых, он может подавлять аномальный иммунный ответ в почках, чтобы остановить дальнейшее повреждение почек.

Во-вторых, это может ухудшить иммунные и антителовые отложения в почках и заставить их растворяться в крови. В конце концов, они будут отфильтрованы из тела.

В-третьих, иммунотерапия может исправить иммунную дисфункцию и помочь восстановить нормальную иммунную функцию. Таким образом, это может остановить рецидив аномального воспалительного ответа.

Если у вас есть проблем о почке, можете связаться с Онлайн врачом, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Насколько опасен гломерулонефрит и креатинин 460 без диализа

Следующая:Что такое лечение серповидного гломерулонефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: