Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли диализ или трансплантация почки хорошим вариантом для пациентов с нефритом


Является ли диализ или трансплантация почки хорошим вариантом для пациентов с нефритомКогда хронический нефрит прогрессирует в почечной недостаточностью, диализ и пересадка почки будут их вариантами лечения. Они могут оказывать пациентам более продолжительную продолжительность жизни, но они все же могут вызвать некоторые побочные эффекты. Является ли диализ или пересадки почки хорошим вариантом для пациентов с нефритом?

Диализ является основным заместительным лечением нефрита с почечной недостаточностью. Пациенты используют аппарат для диализа для фильтрации крови и удаления отходов из крови. Однако диализ занимает 10% функцию хорошо функционирующей почки. Из-за этого пациенты на диализе часто испытывают много неудобств и осложнений, таких как головная боль, низкое кровяное давление, кожный зуд, анемия и т.д. Средняя продолжительность жизни людей на диализе составляет всего от 3 до 5 лет.

По сравнению с поддерживающим диализом пересадка почки является предпочтительным вариантом для пациентов с нефритом с ТПН. Это крупная операция, при которой больная почка заменяется здоровой почкой от живого донора или трупа. Если пересадка почки выполняется успешно, пациенты могут вернуться к нормальной жизни. Однако источник совместимой почки ограничен. Достаточно сложно найти подходящего донора. Кроме того, частота рецидивов нефрита очень высока после трансплантации почки. Есть еще часть пациентов могут наслаждаться долгой жизни.

Существует ли альтернативное лечение диализа и трансплантации почек при нефрите с ТПН? На поздней стадии нефрита большая часть тканей почек покрыта шрамами и даже некротизирована. Чтобы помочь пациентам избежать диализа и пересадки почки, конечной целью лечения является восстановление нарушенных тканей почек и улучшение функции почек. Однако такого решения в традиционной западной медицине не существует. После летнего эксперимента, новое лечение создано на основе традиционной китайской травяной медицины. Это новое лечение известно под названием осмотерапией микро-китайской медицины. Эффективные лекарственные ингредиенты могут активировать саморегенерацию поврежденных тканей почек для улучшения функции почек. Если это так, пациенты избегают диализа и пересадки почки. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить протеин в моче при нефрите

Следующая:Лечение постинфекционного гломерулонефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: