Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Диализ- не хорошего методы для гломерулонефрита


Диализ- не хорошего методы для гломерулонефритаГломерулонефрит - воспаление фильтров. Если его не лечить, прогрессивное снижение функции почек в конечном итоге приведет к почечной недостаточности. Когда почки не работают должным образом, потребуется диализ. Однако диализ не является лекарством от гломерулонефрита.

Как диализ работает для лечения гломерулонефрита?

Диализ также называют искусственной почкой. Заполненная отходы кровь течет через диализную машину, и там отходы устраняются. Затем чистая кровь будет возвращена в организм.

Однако диализ может принимать только 1/10 функции хорошо функционирующей почки. Он не обладает функциями нативных почек, такими как функция секреции, регулирование артериального давления и т.д. Кроме того, диализ может только исключить микромолекулярные отходы, но другие отходы останутся в крови. Поскольку пациенты находятся на диализе, их почечная функция все еще продолжает неуклонно ухудшаться. С расширением диализного лечения пациентам придется проводить более частые диализные процедуры. Таким образом, диализ не является лекарством от гломерулонефрита.

Альтернативное лечение гломерулонефрита для диализа

Поскольку диализ не может вылечить гломерулонефрит, есть ли альтернативное лечение?

Для лечения гломерулонефрита рекомендуется комбинированная терапия очистки крови и осмотерапия микро-китайской медицины.

Терапия очищения токсины может очищать различные отходы и вредные вещества в крови, такие как воспалительные факторы, иммунные комплексы, креатинин, мочевина и т.д. Исключая эти вещества, он может создать благоприятную среду для восстановления нарушенных тканей почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины - это терапия на основе растений, а основными лекарственными средствами являются травы. Основываясь на состоянии пациентов, в терапии используются различные виды трав. Активные лекарственные ингредиенты могут стимулировать способность самовосстановления почек способствовать самовосстановлению нарушенной структуры почек. Таким образом, это может привести к улучшению функции почек. Если почки могут работать лучше, больше не потребуется диализа. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение постинфекционного гломерулонефрита

Следующая:Высокий уровень креатинина 2,7 при нефрите как лечит

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: