Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Нефрит с СКФ 12% и креатинин 444, отказывается от диализа


Нефрит с СКФ 12% и креатинин 444, отказывается от диализаНефрит характеризуется воспалением фильтрующих единиц, называемых клубочками. Аномальный воспалительный ответ в почках может вызвать прогрессирующую почечную функцию. СКФ и креатинин могут измерять, насколько хорошо функционируют ваши почки. СКФ 14 и креатинин 444 означает конечную терапию почечной недостаточности. Диализ потребуется в ближайшее время. Однако, если пациент отказывается от диализа, есть ли другое лечение вариант?

Во-первых, вам необходимо понять основные причины ухудшения вашей прогрессирующей функции почек. Если основные причины контролируются, функция почечной функции перестает снижаться.

Последние исследования показывают, что основной причиной заболевания почек является сильно загрязненная кровь. В богатой крови содержится множество иммунных клеток, которые могут защитить организм от посторонних веществ. Однако, когда кровь загрязнена, соединения в крови будут значительно изменены. Когда иммунные клетки повреждены, иммунная система в организме не будет нормально функционировать для защиты организма.

В нефрите аномальная иммунная система атакует здоровые клетки почек, что приводит к стойкому воспалительному ответу в клубочках. В результате ткани почек постепенно становятся фибротическими. В любом случае происходит почечная недостаточность.

Из причин ухудшения функции почек вы можете увидеть, как эффективно лечить нефрит и эффективно улучшать функцию почек.

На первом этапе используйте различные методы лечения, чтобы исключить токсины и отходы в крови и те, которые прилипают к кровеносным сосудам.

На второй стадии, основанной на степени повреждения клеток и степени повреждения свертывающей крови, механизма секреции и т.д., в кровь добавляют различные элементы. Между тем, эффективные лекарства используются для восстановления нарушенных механизмов.

На третьей стадии долгосрочное поддержание благоприятного механизма кровообращения и нормального физиологического механизма может заставить организм постепенно восстанавливать способность к самовосстановлению. Таким образом, поврежденные почки будут регенерированы, а функция почек значительно улучшится. Если родные почки могут работать лучше, диализ не потребуется.

Если у вас есть проблем о почке, и хотите лечение за границей, можно связаться с нами, наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Высокий уровень креатинина 2,7 при нефрите как лечит

Следующая:Безопасны ли антибиотики для людей с нефритом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: