Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Безопасны ли антибиотики для людей с нефритом


Безопасны ли антибиотики для людей с нефритомАнтибиотики - это предпочтительный вариант борьбы с инфекцией, такой как бактериальная инфекция, вирусная инфекция и т.д. Однако, антибиотики безопасны для людей с нефритом?

Из-за нефрита и долговременного использования лекарств пациенты восприимчивы к инфекции. Инфекция является основным фактором запуска нефрита, а также значительным ускорителем ухудшения функции почек. Поэтому агрессивное лечение очень важно для контроля инфекции.

Однако большинство форм антибиотиков выделяются почками, если у человека уже есть болезнь почек, некоторые антибиотики могут повредить почки. Когда пациенты с нефритом используют антибиотики, дозировка может потребоваться отрегулировать. Эти препараты могут быть вредными Почек и может ухудшить состояние почек, таких как полимиксин, аминоглюкозид и препараты сульфы и т.д. Пациенты должны проконсультироваться с врачом, если им разрешены эти препараты.

Вот несколько инструкций для пациентов с нефритом во время использования антибиотиков.

- Не курите сигареты во время приема антибиотиков. Курение всегда токсично для почек, но особенно когда вы принимаете лекарства, которые почки должны фильтровать из вашей крови.

- Устранение ацетаминофена и болеутоляющих средств на антибиотиках уменьшит нагрузку на почки, чтобы отфильтровать антибиотики.

- Возвратите потребление соли, кофеина и алкоголя, принимая антибиотики. Эти вещества вредны для почек и могут уменьшить их способность фильтровать мочу.

Поскольку антибиотики не безопасны для пациентов с нефритом и другими проблемами с почками, пациенты никогда не должны использовать безрецептурные препараты без разрешения врача. (Какие антибиотики безопасны для вас? Вы можете проконсультировать нас здесь, чтобы получить ответ).

Помимо антибиотиков, пациенты с нефритом также должны быть осторожны при использовании следующих лекарств.

Травяные лекарства играют очень важную роль в лечении нефрита, если они используются правильно. Однако нерациональное использование лекарственных трав может быть вредным для почек. Поэтому вы должны посетить профессионального практикующего врача-фитотерапевта, когда вы собираетесь использовать лекарственные травы.

Если у вас есть проблем о почке, можно связаться с нами, наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Нефрит с СКФ 12% и креатинин 444, отказывается от диализа

Следующая:Нефрит с креатинином 480: пересадка почки -не хороший выбор

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: