Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Нефрит с креатинином 480: пересадка почки -не хороший выбор


Нефрит с креатинином 480: пересадка почки -не хороший выборПересадка почки считается предпочтительным вариантом лечения для людей, когда их почки терпят неудачу. Это серьезная процедура, при которой больная почка заменяется здоровой почкой. Успешная трансплантация может помочь пациентам вернуться к нормальной жизни, но это не очень хороший выбор для некоторых пациентов. Является ли пересадка почки хорошим выбором для людей с нефритом с креатинином 480?

Нефрит - это иммунологически лечебное заболевание почек, в котором аномальная иммунная система по ошибке ошибочно атакует гломерулы, что приводит к воспалению в почках. После операции по пересадке почки больная почка будет заменена здоровой почкой. Однако аномальная иммунная система снова нападет на новую почку, что приведет к неудаче новой почки. Поэтому рецидив нефрита очень высок после трансплантации почки. Если выполняется другая трансплантация, частота рецидивов будет выше. Таким образом, пересадка почки не считается хорошим выбором для людей с нефритом и креатинином 480.

Какое альтернативное лечение лучше при нефрите с креатинином 480?

Для лечения нефрита существуют две цели лечения: восстановление нормальной иммунной системы, восстановление нарушенной структуры почек.

Во-первых, вам важно знать основные причины аномальной иммунной системы. Система кровообращения - мощная система в организме. Он может подавать питательные вещества и кислород в ткани и клетки по всему телу. Кроме того, кровь содержит все иммунные клетки, которые могут защитить организм от чужеродных вредных веществ. Однако при нефритах кровь сильно загрязнена из-за внутренних и внешних причин. В результате иммунная система не может нормально функционировать и поражать клетки почек по ошибке.

Если система кровообращения может восстановить нормальную функцию, адекватную кровь и различные элементы могут быть поставлены в почки, она активирует систему самовосстановления почек. Таким образом, почки будут улучшаться почечной функции, а у пациентов с нефритом и креатинином 480 не требуется трансплантация почки. Осмотерапия микро-китайской медицины может помогать пациентам улучшить поврежденные почки. Если вы хотите получить китайские лечения, свяжите с нами, наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Безопасны ли антибиотики для людей с нефритом

Следующая:Природное лечение гломерулонефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: