Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Может ли иглоукалывание лечить гломерулонефрит


Может ли иглоукалывание лечить гломерулонефритГломерулонефрит - это заболевание почек, характеризующееся воспалением клубочков, которые являются крошечными фильтрами в почках. Болезнь может повлиять на способность почек удалять отходы из организма. Если их не лечить или лечить неэффективно, у некоторых пациентов будет развиваться почечная недостаточность. Может быть, лечение иглоукалыванием гломерулонефрит ?

Акупунктура является важной частью традиционной китайской медицины (ТКМ). Она используется для лечения различных состояний и заболеваний. Он также обладает определенными лечебными эффектами при лечении болезни почек.

Симпатическая гиперактивность, возникающая в результате заболевания почек, может быть ускорена при почечной травме и способствует прогрессированию заболевания почек. Иглоукалывание может уменьшить активность симпатического нерва в почках, что замедляет ухудшение функции почек.

Кроме того, акупунктура может помочь снизить высокое кровяное давление при гломерулонефрите, что является основным ускорителем в ухудшении функции почек. Некоторые другие симптомы, такие как боль в спине, протеинурия и т.д., Также могут быть сняты.

Тем не менее, иглоукалывание не является лекарством от гломерулонефрита. Когда почек поврежден, он не может быть полностью отменен, но эффективные методы лечения могут помочь улучшить функцию почек.

Гломерулонефрит - это иммуномодулирующее заболевание почек. Иммунная система, которая первоначально защищает организм от болезней, но ошибочно атакует здоровые ткани и клетки почек иммуно-лекарственным заболеванием. Аномальная активность иммунной системы может вызвать воспаление в почках, что приводит к Прогрессирующее снижение функции почек. В конечном итоге может возникнуть почечная недостаточность.

Поэтому, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек при гломерулонефрите, эти три цели лечения должны быть достигнуты:

* Корректная иммунная дисфункция и восстановление нормальной иммунной системы.

* Очистить кровь от отходов.

* Восстановить поврежденную структуру почек и улучшить функцию почек.

Иммунотерапия, терапия очищения крови и осмотерапия микро-китайской медицины должна быть вовлечена в лечение гломерулонефрита. Эти три метода лечения могут сочетаться друг с другом, чтобы добиться замечательного эффекта лечения. По мере устранения причин проблемы почек и нарушения ткани почек восстанавливаются, пациенты С гломерулонефритом, безусловно, будет в состоянии избежать развития почечной недостаточности. Наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Природное лечение гломерулонефрита

Следующая:Может ли природные травы лечить гломерулонефрит

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: