Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как улучшить прогноз хронического нефрита


Как улучшить прогноз хронического нефритаХронический нефрит также называют хроническим гломерулонефритом, который характеризуется протеинурией, гематурией, высоким кровяным давлением и отеком. Из-за различной тяжести повреждения почек прогноз пациента меняется от человека к человеку. Тем самым, как улучшить прогноз хронических нефритов, их большая проблема.

Для улучшения прогноза пациентов пациенты могут применять следующие методы.

1. Активно контролировать высокое кровяное давление и протеинурию

Высокое кровяное давление и протеинурия являются важными факторами, которые могут ускорить прогрессирование гломерулярного склероза и снижение функции почек. Хронический нефрит обычно вызывает высокое кровяное давление через жидкость и удерживание натрия, в то время как утечка белка связана с поврежденной структурой фильтрации почек.

Поскольку ACEI и ARB оказывают влияние на снижение высокого кровяного давления, ослабление протеинурии и защиту остаточной функции почек, они являются предпочтительными препаратами для пациентов с хроническим нефритом. Чтобы облегчить протекание белка, дозировка должна быть выше, чем для пациентов, у которых только высокое кровяное давление. Более того, если уровень креатинина в сыворотке у пациентов выше 263 мкмоль / л, они должны тщательно контролировать уровень креатинина и калия, чтобы предотвратить побочные эффекты.

2. Ухудшить состояние почек

Инфекции, усталость, беременность, лекарства от почечной токсичности и т.д. Могут вызвать обострение хронического нефрита, поэтому пациенты должны обратить внимание на предотвращение этих проблем в повседневной жизни.

3. Ограничьте потребление белка и натрия

Диета, удобная для почек, может помочь справиться с хроническими осложнениями нефрита и защитить почку от функционирования тканей от дальнейшего повреждения. С этого момента пациенты с нефритом должны следовать плану здоровой диеты.

4. Проведите правильную терапию для лечения хронического нефрита из корня

Осмотерапия микро-китайской медицины, иммунотерапия и очистка от зародышей крови могут быть использованы для лечения хронического нефрита из корня. Выбор одного правильного плана диеты может заставить пациентов контролировать свою проблему с почками из корня.

Проконсультируйтесь с врачом в Интернете, или на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp/Viber +8613292893707, чтобы определить, как улучшить ваш прогноз шаг за шагом, если у вас есть это заболевание.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Обе почки сокращаются с гломерулонефритом

Следующая:Вы рекомендуете астрагал для пациентов с хроническим нефритом

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: