Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Вы рекомендуете астрагал для пациентов с хроническим нефритом


Вы рекомендуете астрагал для пациентов с хроническим нефритомХронический нефрит - одно заболевание почек, часто наблюдаемое в клинике. Астрагал является одним из видов растительного растения, которое используется во многих лечебных целях, особенно в традиционной китайской медицине. Тогда, может ли астрагал помочь лечить этот тип заболевания почек?

Хронический нефрит

Его также называют хроническим гломерулонефритом из-за воспалительных реакций в почках. Когда гломерулы неспособны фильтровать кровь обычно, задержка жидкости, протеинурия, высокое кровяное давление, почечная анемия и т.д. Могут возникать легко.

Астрагал для пациентов с хроническим нефритом

Как одну китайскую медицину, астрагал можно принимать как перорально, так и снаружи. Для пациентов с нефритом эта фитотерапия может принести следующие преимущества.

1. Противовоспалительное средство

Из-за противовоспалительного эффекта астрагала он использовался для лечения ран, холода и гриппа в древние времена. Поскольку нефрит вызван воспалительными реакциями в почках, эта трава может помочь подавить эту реакцию и предотвратить дальнейшее повреждение почек.

2. Укрепление иммунной способности

Для лечения нефрита пациенты, возможно, должны принимать стероиды или иммунодепрессанты. Оба этих двух препарата работают через ослабление иммунной системы. Это делает пациентов нефрита уязвимыми к инфекциям, холоду и лихорадке. Если иммунитет пациентов усилен, они могут эффективно избежать этих проблем.

3. Повысить общее состояние здоровья

Астрагал обладает свойствами увеличения энергии, улучшает обмен веществ, улучшает аппетит и преодолевает усталость. Все эти преимущества для пациентов с нефритом. Только если общее состояние здоровья этих пациентов улучшится, они могут лучше бороться с проблемой почек и другими осложнениями.

Извещения

Хотя астрагал может помочь лечить хронический гломерулонефрит, пациенты не могут использовать его свободно. Чтобы знать правильную дозировку, им рекомендуется больше рассказать о состоянии болезни для врача онлайн или по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. Чтобы усилить терапевтический эффект, пациенты также должны взять некоторые другие китайские лекарства в качестве руководства врача.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как улучшить прогноз хронического нефрита

Следующая:Насколько эффективны стероиды для гломерулонефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: