Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как избежать диализа с нефритом и 20% функцией почек


Как избежать диализа с нефритом и 20% функцией почекУ пациентов с нефритом, у которых функция почек снизилась до 20%, в скором времени, вероятно, столкнется с почечной недостаточностью. На этом этапе заболевания почек становится актуальным принимать эффективное лечение, чтобы избежать диализа.

Нефрит очень связан с дисфункцией крови. Кровь выполняет две основные функции: транспортировку через организм питательных веществ и продуктов обмена; и защита организма от инфекций и других посторонних материалов.

В нефрите кровь не функционирует хорошо, что приводит к иммунитетному расстройству. Из-за неупорядоченной иммунной системы иммунные комплексы будут осаждаться в почках, что приводит к воспалению и повреждению тканей почек. При прогрессирующем повреждении почек может быть вызвано заболевание почек почечной недостаточности (ESRD). К тому времени диализ должен быть принят для поддержания жизни.

Как избежать диализа с нефритом и 20% функцией почек?

Чтобы предотвратить дальнейшее развитие этого заболевания, мы должны одновременно лечить кровь и почки.

Во-первых, удалите вредные вещества в крови, а также те, которые прилипают к кровеносным сосудам с определенными методами очистки крови, включая гемофильтрацию, гемоперфузию, иммунную адсорбцию, обмен плазмой и т.д. Это основано на точной диагностике состояния каждого пациента. На этом этапе можно очистить отложения иммунных комплексов и предложить чистую внутреннюю среду для восстановления повреждения почек.

Во-вторых, добавьте необходимые элементы в кровь и используйте лекарства для восстановления функции физиологических механизмов (коагуляция и гематогенный механизм, механизмы секреции и механизм метаболизма).

Наконец, при длительной нормальной циркуляции системы крови и функции физиологических механизмов, благодаря способности самолечения организма человека, функция почек будет постепенно улучшаться.

Как только общая функция почек восстанавливается, а иммунная система регулируется, функция почек не будет уменьшаться. Пациент с нефритом с 20% -ной функцией почек может успешно избежать почечной недостаточности и диализа. Наш почтовый врач доступен в Интернете. Пожалуйста, поговорите с ними, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужен лучший план лечения. Удачи! Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Традиционная китайская медицина для лечения нефрита

Следующая:Медпрепараты для нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: