Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Медпрепараты для нефрита


Медпрепараты для нефрита в основном включают четыре категории: иммунодепрессанты, диуретики, антигипертензивные средства и противовоспалительные препараты.Медпрепараты для нефрита в основном включают четыре категории: иммунодепрессанты, диуретики, антигипертензивные средства и противовоспалительные препараты.

Иммуносупрессивный агент

Некоторые типы нефрита, такие как волчанка нефрит, пурпурный нефрит, происходят путем активации иммунной системы, вызывающей воспаление. Иммунодепрессивные средства используются для уменьшения воспаления в почках, что также помогает предотвратить отторжение и ослабление иммунной системы после трансплантации почки. Некоторые другие заболевания почек медленнее, но также реагируют на лечение этого типа.

Обычными иммунодепрессантами являются стероиды азатиоприн, микофенолят мофетил (MMF), антитела (ритуксимаб, Кампас, ATG и др.), Третрексат, котримоксазол, циклофосфамид, циклоспорин (циклоспорин) и такролимус, IVIG и другие и т.д.

Диуретики

Мочегонные средства используются для удаления избыточной воды у детей с отеком, вторичной по отношению к болезням почек, и в качестве вспомогательного средства для лечения высокого кровяного давления.

Существует три вида основных диуретиков для пациентов с нефритом.

- Лучевые диуретики действуют на определенную структуру в почке, называемую петлей для контроля реабсорбции натрия.

- Тиазидные диуретики уменьшают содержание воды за счет увеличения потока мочи.

- Калийсберегающие диуретики увеличивают поток мочи, но ингибируют выделение калия.

Антигипертензивные

Гипертензия - известный фактор риска прогрессирования нефрита к почечной недостаточности. Стеноз почечной артерии может привести к гипертонии, не реагирующей на антигипертензивные препараты.

Обычными антигипертензивными препаратами являются ингибиторы АПФ, альфа-блокаторы, бета-блокаторы, блокаторы кальциевых каналов и т.д.

Противовоспалительные

Воспаление - это иммунный ответ, который возникает, когда белые кровяные клетки организма и иммунохимические химикаты работают для защиты от инфекционных и посторонних веществ, таких как бактерии, вирусы и раны.

Для разных условий, которые связаны с вашим возрастом, расы, пола, общего состояния здоровья и т.д., Вам понадобится другой план лечения и лекарства для вашего нефрита. Если вам нужен личный список медикаментов для ваших собственных условий, вам предлагается отправить свое сообщение по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже. Мы пытаемся ответить в течение 48 часов.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как избежать диализа с нефритом и 20% функцией почек

Следующая:Горячая компрессионная терапия для хронического нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: