Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Горячая компрессионная терапия для хронического нефрита


Хронический нефрит влияет на состояние здоровья многих пациентов во всем мире, и у пациентов может быть протеинурия, отек, высокое кровяное давление и так далее. Горячая компрессионная терапия также называется терапия горячего компресса. Эта терапия может помочь справиться с осложнениями пациентов и улучшить состояние почек. Как горячая компрессионная терапия помогает лечить хронический нефрит?

Горячая компрессионная терапия

Эта терапия возникла из Китая, и она использовалась в течение тысяч лет. Как одна обблигательная часть традиционной китайской медицины (ТКМ), она часто используется для лечения хронических заболеваний, а также хронического нефрита. Эта терапия основана на теории акупунктуры и каналов.

Как горячая компрессионная терапия лечит хронический нефрит?

Согласно теории ТКМ, каждый орган имеет соответствующую акупунктуру на коже, а двусторонние акупунктурные точки ШэнШу (BL23) являются соответствующими точками акустики двух почек. Терапия горячего компресса может стимулировать акупунктуры ШэнШу для улучшения состояния почек у пациентов и увеличения кровотока в почках. Поэтому терапия горячего компресса может обеспечить следующие преимущества для пациентов с хроническим нефритом.

- Увеличьте выход мочи: терапия горячего компресса может помочь увеличить скорость клубочковой фильтрации (СКФ), поэтому больше мочи, отходов и токсинов можно исключить из организма через мочу.

- Улучшение состояния почек: за счет улучшения способности самовосстановления поврежденных клеток почек функция почек будет увеличиваться постепенно.

- Повысить иммунитет пациентов: сильная иммунная система может помочь защитить пациентов хронического нефрита от простуды, лихорадки и инфекций.

Применение руководства терапии горячего компресса

Как правило, эта терапия используется 2-3 раза в день, а 2 горячих устройства с китайскими лекарствами размещаются на акупунктурах ШэнШу. Короткий курс лечения составляет семь дней, а длительный курс лечения - 49 дней.

Назначенные лекарства в этой терапии должны зависеть от состояния болезни пациентов. Чтобы определить, какие лекарства подходят для вас, вы можете оставить сообщение ниже. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Медпрепараты для нефрита

Следующая:Почему нефрит трудно лечить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: