Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Почему нефрит трудно лечить


Почему нефрит трудно лечитьПочему нефрит трудно лечить? Так же, как следует из названия, нефрит означает наличие воспаления в почках, которое может быть вызвано многими состояниями. Нефроз трудно лечить, и с ним пациенты подвергаются высокому риску развития почечной недостаточности. Однако, почему нефрит трудно лечить?

Правильный метод лечения нефрита

Нефрит прогрессирует, поскольку все больше и больше тканей почек повреждаются воспалением, которое возникает из-за иммунных комплексов в почках. Поэтому правильный метод лечения нефрита должен остановить новые иммунные комплексы от осаждения в почках, тем временем, удалить существующие иммунные комплексы вдали от почек.

Иммунный комплекс представляет собой комбинацию антигена (вредных веществ) и антител, которые продуцируются нашим организмом для борьбы с антигеном. В обычных случаях иммунных комплексов в наших почках нет, однако, когда иммунная система ненормальна или иммунитет низкий, антиген проникает в наше тело и сочетается с антителом. Эти иммунные комплексы циркулируют кровью и, когда они наносятся в почках, возникают воспаления и образуются почки. Поэтому, чтобы остановить образование новых иммунных комплексов, пациенты нефрита также должны корректировать свою иммунную систему и повышать иммунитет.

Почему нефрит трудно лечить?

Нефрит трудно обрабатывать в прошлом. В случаях нефрита воспаление легко блокируется иммунодепрессантами. Однако, поскольку нет такого лечения, которое могло бы помочь удалить иммунные комплексы вдали от почки в прошлом, воспаления нельзя избежать принципиально. Когда пациенты прекращают принимать или уменьшают дозу иммунодепрессантов, воспаление возникает снова, и нефрит рецидивирует.

В последние годы были применены различные лекарства, чтобы попытаться удалить иммунные комплексы в почках, а некоторые китайские лекарства проявляют специальные лечебные эффекты. Эти лекарства имеют функцию, способствующие кровообращению, регулируют иммунную систему, расширяют кровеносные сосуды, борются с воспалением, борются против коагуляции и деградируют внеклеточный матрикс. Под воздействием этих лекарств иммунные комплексы в крови могут быть постепенно уменьшены. Кроме того, эти лекарства помогают регулировать иммунную систему, что поможет улучшить иммунитет пациентов и тем самым предотвратить образование новых иммунных комплексов. Пока в почках нет иммунных комплексов, воспаление эффективно предотвращается, а почек - предотвращается.

Наконец, нефрит трудно лечить и его нельзя вылечить, но при правильном методе лечения и лекарствах его можно остановить от развития до почечной недостаточности. Поэтому пациенты с нефритом должны быть оптимистами в отношении своего будущего. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Горячая компрессионная терапия для хронического нефрита

Следующая:Есть ли естественное средство от хронического нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: