Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Причины и лечение частого рецидива нефрита


Причины и лечение частого рецидива нефритаПациенты часто задают нам такой вопрос: Почему часто возникает рецидив нефрита? Как лечить нефрит? Здесь мы расскажем ответ. Следуйте за нами, чтобы прочитать статью.

Причины и лечение частого рецидива нефрита

1. Что вызывает рецидив нефрита?

Это связано с разумным употреблением наркотиков. Следует уделять большое внимание стероидам, цитотоксическим препаратам и лекарствам от гипертонии. Если вы злоупотребляете почечными токсическими препаратами, такими как гентамицин, это может вызвать ухудшение функции почек и вызвать уремию.

При хроническом нефрите у вас снизится иммунитет. Вы легко заразитесь инфекцией, которая может вызвать внезапное начало хронического нефрита или ухудшить вашу почечную функцию.

Кроме того, усталость может вызвать частые рецидивы хронического гломерулонефрита, привести к снижению функции почек или вызвать быстрое начало хронического гломерулонефрита.

2. Как лечить хронический нефрит?

Во-первых, вам нужно хорошо отдохнуть и избежать усталости. Профилактика простуды и инфекций верхних дыхательных путей.

Во-вторых, пациенты с нормальной функцией почек могут дополнять белок. Если у вас нет отеков, но вы страдаете гипопротеинурией, потребление белка в день должно составлять 0,6 г на вес тела. Чашка молока содержит 6 г белка. Яйцо содержит около 6 г белка, а 50 г риса содержит 4 г растительного белка.

Пациенты с отеком, высоким кровяным давлением и сердечной функцией должны соблюдать диету с низким содержанием соли. Потребление соли должно составлять менее 5 г каждый день.

В-четвертых, избегайте приема обезболивающих препаратов, содержащих фенацетин и другие токсические препараты для почек, такие как канамицин и гентамицин.

В-пятых, регулярно проверяйте свою мочу. Если количество эритроцитов в моче превышает 10, вы должны хорошо отдохнуть.

Вышеперечисленное может помочь в облегчении вашего состояния, но их все же недостаточно. Радикальное лечение во избежание частых рецидивов должно исправить повреждение почек и улучшить функцию почек. Только так можно хорошо лечить нефрит. Здесь мы рекомендуем наши процедуры в китайской медицине, такие как лечебные ванны, лечебные ванны для ног, лечебные супы, смесь май-канга, терапия прижиганием и паровая терапия и т.д. Активные ингредиенты в китайских лекарствах могут не только выводить токсины из кровотока, но и выводить токсины из почек внутренние клетки. Благодаря очистке вашей крови, она может создать хорошие кровяные условия для восстановления почечной функции, а также проложить путь для применения лекарств. Конечная цель нашей китайской медицины - восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. После этого вы сможете жить качественно и избежать рецидивов заболеваний почек.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Востап +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Оккультная кровь при нефрите становится отрицательной

Следующая:Я вижу магические лечебные эффекты осмотерапии микро-китайской медицины

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: