Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Я вижу магические лечебные эффекты осмотерапии микро-китайской медицины


Я вижу магические лечебные эффекты осмотерапии микро-китайской медициныПекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ сообщает мне правильное лечение хронического гломерулонефрита. Осмотерапия микро-китайской медицины имеет свои магические лечебные эффекты.

Я больной хроническим гломерулонефритом. Сначала я принимаю западные лекарства в своей местной больнице, чтобы контролировать болезнь. Но мое состояние совсем не улучшается, и моя простуда ухудшает мое состояние. Уровень креатинина увеличивается до 1040 мкмоль/л с 320 мкмоль/л. Мое состояние очень ухудшается, и я начинаю страдать от ряда неудобств, таких как тошнота, рвота, отсутствие аппетита, головокружение и помутнение зрения. Врач говорит, что в моей крови много токсинов, и мне нужно пройти диализ. Диализ - единственный путь для моего текущего состояния. Я следую совету врача и начинаю диализ.

Врач также говорит мне, что мне нужно регулярно проходить диализ, чтобы поддерживать мою оставшуюся жизнь, и я не могу от нее избавиться. Услышав это, я очень отчаялся, но я не смирился с этим. Я решил найти другую больницу для лечения моего состояния. Через Интернет я нашел эту клинику по лечению заболеваний почек, который является специализированным и крупнейшим госпитальным больным почек в Китае. После подробной консультации с онлайн-врачом я прихожу в эту больницу.

Персонал тепло принимает меня. После подробной консультации о моем состоянии и истории болезни врачи проводят собрание и составляют наиболее подходящий план лечения, исходя из моего состояния болезни.

Терапия, которую я использую, - это типичное для этой больницы лечение в медицине под названием «Осмотерапия микро-китайской медицины». Осмотерапия микро-китайской медицины - основная терапия моего состояния. Кроме того, некоторые поддерживающие методы, такие как Мэй Кан состав, ванна для ног с лекарственными средствами, ванна с лекарственными средствами, иглоукалывание и лечебный суп, также используются.

После недели лечения мое состояние заметно улучшается. Я чувствую себя энергичным. Исчезают некоторые неудобства, такие как тошнота, рвота, плохой аппетит и головокружение. Я все еще лечусь дома, чтобы укрепить свое состояние. Все уровни нормальные, когда я возвращаюсь в больницу для проверки.

Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Причины и лечение частого рецидива нефрита

Следующая:Китайская медицина Лечение хронического нефрита

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: