Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Китайская медицина Лечение хронического нефрита


Китайская медицина Лечение хронического нефритаХронический нефрит является наиболее распространенным первичным заболеванием почек, а также основной причиной стадии уремии. Поскольку прогрессирование медленное и длительное, люди часто не знают, что страдают от хронического нефрита. В настоящее время западная медицина по-прежнему является основным методом лечения хронического нефрита, но она может вызывать побочные эффекты и рецидивы. Тогда как китайская медицина лечит хронический нефрит?

Есть успешный случай, как показано ниже:

В июле 2008 года у Чэнь Бина был отек нижней конечности и век. Он прошел проверку в своей местной больнице. Результат показал, что в моче белок 3+ и у него диагностирован нефротический синдром. Доктор прописал ему стероиды. Он пробыл в больнице около 20 дней. Белок мочи был облегчен, но внезапно ухудшился. В это время доктор дал ему циклофосфамид. Белок мочи стал отрицательным. Он перестал принимать стероиды до февраля 2009 года.

После этого его болезнь рецидивирует много раз. Чтобы обратиться за дальнейшим лечением, он приходит в нашу больницу для систематического лечения.

В нашей больнице основным лечением нефрита является лечение в китайской медицине. Китайские лекарства являются лучшими по долгосрочному эффекту, но действуют медленно. У нас есть характерные китайские лекарства, характерные методы лечения и характерные осмотры. После многих лет клинических экспериментов и опыта наши эксперты обнаружили, что основной причиной заболеваний почек является загрязнение крови, поэтому наше лечение направлено на лечение загрязнения крови. Это основная причина уникального терапевтического эффекта наших китайских лекарств.

Почему терапевтический эффект в других больницах не хороший? Потому что они не знают причину заболевания почек. Кроме того, было доказано, что лечение и лекарства в их больнице отстают в течение 10 лет или нескольких десятилетий. У них нет инновационной терапии.

Наша китайская медицина - это не просто рецепт, а набор планов лечения традиционной китайской медицины после постоянного изучения и модификации в соответствии с состоянием болезни пациента.

Этот систематический план лечения включает в себя пероральную китайскую медицину, формулу внешней китайской медицины и ванночку с формулой китайской медицины и т.д. Но эти формулы следует корректировать каждые семь дней.

Если вы хотите узнать больше информации о наших китайских лекарствах, вы можете оставить нам сообщение ниже или отправить электронное письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Я вижу магические лечебные эффекты осмотерапии микро-китайской медицины

Следующая:Как лечить нефрит

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: