Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Основа болезни почек: Как само сделать грубый диагноз


Основа болезни почек: Как само сделать грубый диагнозКак мы все знаем, что уровень креатинина может зависеть от многих факторов, поэтому мы не можем сделать точный диагноз в соответствии с уровнем креатинина, но и как индикатор заболевания почек, мы можем сделать приблизительную диагностику в соответствии с уровнем креатинина.

Как сделать грубый диагноз самостоятельно?

Как мы все знаем, нормальный уровень креатинина отличается от мужского (0,5-1,5) и женщин (0,7-1,2), так что если ваш уровень креатинина выше, чем это, вы должны сделать дальнейшую диагностику во времени так, чтобы избежать большой болезни. Но прежде чем обратиться к врачу, мы можем сделать грубый диагноз сами.

Прежде всего, необходимо убедиться, были ли вы съели много продуктов с высоким содержанием белка в течение короткого времени, или получил инфекцию или холод или повышение температуры в последнее время, все они могут повысить уровень креатинина в некоторое время. Если у вас есть опыт выше вещи, вам нужно пройти тест один недель спустя, чтобы сделать дальнейшую диагностику.

После устранения фактора неиспользования болезни, вы должны смотреть ваши ежедневные изменения, если есть много пузырьков в моче и их трудно исчезнуть, что означает утечку белка, который является одним из симптомов заболевания почек, необходимо обратить внимание на Это. Если есть припухлости в вашем теле, такие как веко, ноги и лицо, вы также должны внимательно следить за ним. Если есть также некоторые другие симптомы, такие как увеличение выхода мочи ночью, вы должны видеть ваши врачи прямо сейчас.

Если нет никаких других симптомов и тест чтения ваш СКФ или функция почек нормально, то вам не нужно слишком беспокоиться, уровень креатинина будет понизить себя с немедицинские факторы исчезли. Даже индуцируется патологических факторов, с уровнем креатинина 1,33, у вас еще есть шанс получить выздоровление.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:40% функции почек и уровень креатинина 3.8

Следующая:Уровень креатинина повысился до 3.8 это означает, что болезнь почек перерасти в 3-ой стадии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: