Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Уровень креатинина повысился до 3.8 это означает, что болезнь почек перерасти в 3-ой стадии


Уровень креатинина повысился до 3.8 это означает, что болезнь почек перерасти в 3-ой стадииМой уровень креатинина повысился до 3,8, это означает, что заболевание почек попадают в 3-ой стадии ? Вы знаете, уровень креатинина является одним из важных показателей заболевания почек, но это не единственный. Таким образом, мы не можем судить о болезни почек зависит только от уровня креатинина.

Уровень креатинина повыслия до 3,8 это что означает для пациента заболевания почек?

Хотя уровень креатинина не является единственным показателем заболевания почек, но в соответствии с уровнем этого, мы также можем что-то знать о своем заболевании.

В клинике, уровень креатинина сыворотки 3.8 находится в 3-ой стадии болезни почек, а также для людей, чей уровень креатинина до него означает, что только осталось менее 30% функции почек может работать нормально. Так что спрос пациентов принимать меры прямо сейчас, чтобы предотвратить заболевание идет хуже.

Как пациенты могут знать, на какой стадии они находятся ?

На самом деле, уровень СКФ может рассказать нам всю историю о вашем заболевании почек. Но враг некоторых пациентов они могут не могут получить уровень СКФ по многим причинам, то они могут сделать приблизительную диализ в соответствии с уровнем креатинина в сыворотке крови.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Основа болезни почек: Как само сделать грубый диагноз

Следующая:Функция почек 20% Что это значит, и как улучшить его

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: