Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

СКФ Увеличит, это что значит для пациента заболевания почек


В целом, уровень СКФ указывает на то, увеличивающейся заболевание идет хорошо. Но, как мы знаем, что есть много факторов могут повлиять на уровни СКФ, поэтому мы должны диагностировать его со всех сторон.

Как мы все знаем, заболевание почек состоит из пяти этапов, в разной стадии уровень СКФ отличается. СКФ, скорость клубочковой фильтрации, является лучшим значением для указания функции почек. Зная свою СКФ помогает своему врачу, чтобы найти стадию заболевания почек. Это важно для врачей, чтобы сделать правильный план лечения.

Что такое СКФ?

СКФ (скорость клубочковой фильтрации) является мерой того, насколько хорошо ваши почки фильтрации отходов из крови, и она может быть оценена исходя из результатов измерения креатинина в крови.

Для людей с СКФ ниже 60, они находятся в 3-ой стадии болезни почек, это жизненно важный этап. Для людей, которые на этой стадии, их почки были повреждены умеренно, так что спрос немедленно лечение, с тем, чтобы избежать болезни идет хуже. Если не лечить, болезнь будет из-под контроля и попадают в 4-й стадии или 5 быстро, то люди должны столкнуться с диализ или пересадка почки.

Форма выше мы знаем, что мы должны сделать дальнейшую диагностику, чтобы знать, что ли повышение уровня СКФ указывают на болезнь не идет хорошо или нет, но независимо от того, каким образом, 3-я стадия является обратимой стадии, поэтому рисковать.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Как Вы можете знать, есть ли у Вас заболевание почек

Следующая:Болезни почек и СКФ 22, это означает, что находится в 4-ой стадии болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: