Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Является Сода хорошо для людей с поврежденным Почки


Является Сода хорошо для людей с поврежденным ПочкиСорта Сода приходят с освежающим шипучего чувств и сортов, начиная от легких, цитрусовых напитков сильных темных колой. Исследования показывают, что эти газированные напитки оказывают негативное воздействие на почки. Так как пациент с поврежденными почками и высокий уровень креатинина вы должны избегать пить.

Отношения между содой и болезни почек

Согласно результатам исследования темных газированные напитки, как кока-колы, содержат фосфорную кислоту, которая способствует большему образованию камней в почках. Хотя не все газированные напитки содержат фосфорную кислоту, почти все регулярные газированные напитки могут способствовать большему образованию камней и общей дисфункции почек. Согласно исследованию, это происходит из-за самого известного подсластителя в обычных газированных напитков: фруктоза. Является ли сам по себе, в виде глюкозы-фруктозы, или как с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп, этот сахар может увеличить образование камней в почках и повреждают клетки почек. Поскольку это верно только потребление с высоким содержанием фруктозы, вы должны быть в состоянии избежать этих проблем путем модерирования потребление регулярных газированные напитки.

Диета Соды и Болезнь почек

Диета газированные напитки не содержат фруктозу или другие природные сахара. В результате, вы можете подумать, что вы можете избежать негативного воздействия на почки до тех пор, как вы избежать регулярные газированные напитки и колу. Но дело в том, даже диетические газированные напитки оказывают негативное воздействие на почки. Исследователи обнаружили, что в течение долгого времени, люди, которые пьют две или более диетические газированные напитки за день опыта значительное снижение способности своих почек фильтровать отходы из крови. Хотя причина этого неясна, вы должны быть столь же осторожными с потреблением диетические газированные напитки, как газированные напитки обычные.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Почему пациент болезни почек должен Ешьте пищу с малым содержанием холестерина

Следующая:Может ли пациент 3-ой стадии хронического заболевания почек пить чай

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: