Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Что есть, если Креатинин высокий при хроническом заболевании почек


Что есть, если Креатинин высокий при хроническом заболевании почекЧто есть, если креатинин высока при хроническом заболевании почек? Вы знаете, что диета играет главный роль в лечении заболеваний почек, особенно в снижении высокого уровня креатинина. Таким образом, для почек пациента заболеванием с высоким уровнем креатинина, что они должны есть?

1. Продукты с высоким качеством белка

Это известно, что слишком много белка приводит к повышению уровня креатинина в крови, так что люди не должны принимать слишком много продуктов с белком, но, как всем известно, белок является незаменимым питание для нашего физического развития и психического развития. Таким образом, пациент должен принимать адекватные продукты с высоким качеством белка, который может поставить свое тело необходимое питание, а между тем, вызывает меньше нагрузки. В нашей повседневной жизни, пищевые продукты, как рыба, постное мясо, яичный белок и молоко являются основными источниками высококачественного белка.

2. Фрукты или продукты не имеют низким содержанием натрия

Низкие овощи натрия и фрукты включают артишоки, сладкий перец, брокколи, морковь, редис, сладкий картофель, яблоки, абрикосы, ананас, киви, манго и персики и так далее. Для людей с высоким уровнем креатинина, необходимо для них, чтобы выбрать фрукты и овощи без или с низким содержанием натрия, но, пожалуйста, помните, ограничить потребление из них, так как они могут быть вредными для пациентов по-другому.

3. Продукты с высоким содержанием кальция

Обращая внимание на потребление кальция очень необходимо, так как пациенты почечная недостаточность запустить высокий риск гипокальциемии, которые могут принести им проблемы с костями, как боль в костях и переломов костей. Поэтому, есть гораздо больше продуктов с высоким содержанием кальция, как ежевика, дата фрукты, лебеда, брокколи и геоинформационных полезно. Кроме того, некоторые из этих продуктов с высоким содержанием калия и для пациентов с болезнью почек, они должны проконсультироваться с врачом, прежде чем они едят эти продукты, как некоторые из них могут испытывать высокий калий.

Выше приведены некоторые общие советы для пациента заболеваний почек с высоким уровнем креатинина, но, как мы все знаем, разные люди имеют разные болезненного состояния, поэтому они должны сделать план диеты в зависимости от их собственного состояния.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Может ли пациент с хроническим заболеванием почек есть морепродукты

Следующая:ХБП с СКФ 61, Должен ли я пить 8 стакан воды

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: