Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могу ли я съесть яйцо с 4-й стадии болезни почек


Большинство из нас знает, что яйца содержат большое количество белка и полны питательных веществ. Могут пациенты 4-й стадии ХБП есть яйца? Вообще говоря, пациенты болезни почек могут есть яйца, но только надлежащее количество яичного белка. Если ваш есть специальные диеты, лучше обратитесь к своему врачу погоду вы можете съесть яичный белок или нет.

Специалисты заболеванием почек отмечают, что у пациентов с ХБП лучше не употреблять в пищу яйца, если это необходимо, есть яичный белок вместо этого.

Почему пациенты 4-й стадии почечной недостаточности едят яичный белок?

Яичный белок содержит большое количество высококачественного белка, и это нужно ддя пациентов. многие стадии больных имеют протеинурию, они вытечь много белка и для того, чтобы поддерживать состояние здоровья хорошо, они нуждаются в определенное количество высококачественного белка. Этот вид высококачественного белка производит меньше отходов, чем другие белка и, следовательно, может облегчить бремя почек. Для пациентов 4-й стадии почечной недостаточности, 0,4 грамма белка необходимо будет каждый день и 0,2 грамма белка необходимо для людей, у которых почечная недостаточность закончилась к концу стадии. Каждый 50g яичный белок содержит 0,5 г белка, поэтому достаточно, чтобы потребление белка из яичного белка.

Почему пациент 4-й стадии почечной недостаточности не может есть яичный желток?

Почки пациентов, которые находятся в 4-ой стадии повреждены и имеют проблемы в регулировании микро-элементы, такие как фосфор, калий и натрий в организме. Есть богатые фосфатидилхолин в яичном желтке и эти фосфатидилхолин будут решены в фосфор. Большое количество фосфора влияет на усвоение кальция и, следовательно, вызывает много проблем костей, как боль в костях, перелом костей и остеопороз. Это также может вызвать другие серьезные осложнения, такие как зуд.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

 

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:ХБП с СКФ 61, Должен ли я пить 8 стакан воды

Следующая:Арахис это хорошо для пациентов заболевания почек с высоким уровнем креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: