Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Арахис это хорошо для пациентов заболевания почек с высоким уровнем креатинина


Арахис это хорошо для пациентов заболевания почек с высоким уровнем креатининаАрахис хорошо для пациентов заболевания почек с высоким уровнем креатинина? Арахис любят многие люди, поскольку это хороший вкус и богатые питания, и даже некоторые пациенты заболевания почек предпочитают съесть его. Но на самом деле, как пациент заболевания почек с высоким уровнем креатинина, вы не должны есть слишком много из них, в противном случае это добавит нагрузку на почки и сделать дальнейшее повреждение них.

Почему пациент болезни почек не должны есть много арахис?

Арахис и продукты делают из содержит много белка, мононенасыщенные жиры и ресвератрол. Если пациенты с высоким уровнем креатинина слишком много из них, нет никаких сомнений в том, что это увеличит нагрузку на почки "для большего количества отходов будет производиться; Кроме того, из-за снижения функции почек, больше пациентов белка принимают, больше белка будет просочилось, что сделает фильтрацию поры мембранной фильтрации все больше и больше, и функция почек хуже и хуже. Таким образом, у пациентов с высоким уровнем креатинина не рекомендуется много есть арахис. Для того, чтобы удовлетворить основные потребности организма на белок, пациенты могут иметь некоторые высококачественные белковые продукты, такие как молоко, яйца, нежирное встретились, рыба и курица и так далее.

Вы знаете, что диета играет важную роль в лечении заболеваний почек, поэтому уделяем большое внимание к нему. За исключением арахиса, есть много других продуктов, которые должны быть во избежание от пациента заболевания почек.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Могу ли я съесть яйцо с 4-й стадии болезни почек

Следующая:Пациент диализа с СКФ 11, Какое количество жидкости следует пить

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: