Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Пациент диализа с СКФ 11, Какое количество жидкости следует пить


Пациент диализа с СКФ 11, Какое количество жидкости следует питьПациент диализа с СКФ 11, какое количество жидкости я должен пить? На самом деле, большинство людей, которые принимают диализ хотят знать ответы, они обеспокоены этим вопросом. Эксперты отметили, что, для людей с нормальной мочой, они могут пить столько, сколько воды нормальный человек. Но для людей с ненормальным мочеиспускании они должны брать воду в зависимости от объема их мочеиспускании.

Почему люди, которые принимают диализ должны контролировать потребление воды?

Во время почечной недостаточности, количество мочи производства капель. Выход мочи, как правило, полностью прекращается, как только пациенты находились на диализе в течение более 6 месяцев. Принимая слишком много воды вызывает отек над телом, повышает кровяное давление и сделает работу сердца тяжелее приводит к сердечной недостаточности. Слишком много потребление воды может сделать легкие трудным для пациента дышать.

Какое количество жидкости должно пациенту диализа с СКФ 11 на каждый день?

Ограничение воды может отличаться в зависимости от каждого конкретного пациента на диализе. Рекомендуемое ежедневное количество потребления воды на основе количества мочи, произведенного в 24-часового периода, количество задержки жидкости, как видно из набуханию, количество вес, набранный между диализных процедур, имеет ли пациент лежащий в основе сердечной недостаточности, уровень суточного потребления соли, Например, если ваша функция почек является весьма ограниченным, ваш врач будет рекомендовать 1200 мл в день, что эквивалентно 40 унций. или 5 чашек. Если ваши почки функционируют лучше, вы может быть разрешено пить 2000 мл, что равняется 67 унций. или 8 1/3 чашки.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Арахис это хорошо для пациентов заболевания почек с высоким уровнем креатинина

Следующая:Является ли Миндаль полезен для лечении хронического заболевания почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: