Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Могут ли пациенты с высоким уровнем креатинина съесть капусту


Могут ли пациенты с высоким уровнем креатинина съесть капустуМогут ли пациенты с высоким уровнем креатинина съесть капусту? Пациенты с высоким уровнем креатинина едят капусту? Капуста является одним из популярных овощей во всем мире, и многие люди любят потреблять его как одно блюдо или салат. Однако для пациентов с высоким уровнем креатинина их план диеты должен быть очень ограниченным. Поэтому, могут ли они есть капусту или нет, должны зависеть от состояния здоровья пациентов.

Если высокий уровень креатинина обусловлен нездоровым планом диеты или образом жизни, пациенты могут все еще есть капусту.

Высокий уровень креатинина - это один тест, который может отражать количество креатинина в крови, или объем крови снижается. Переутомление, усталость, большое количество напряженных упражнений, слишком много едят мясо и т.д., Все это может способствовать повышению уровня креатинина. Тогда анализ крови может показаться, что уровень креатинина несколько выше 1,4 мг/дл. В этом случае люди с высоким уровнем креатинина все еще могут есть капусту и получают некоторые очевидные преимущества.

Если высокий уровень креатинина вызван повреждением почек, ответ может быть комплексом.

Для пациентов с почками высокий уровень креатинина чаще выявляет почечную недостаточность. Если уровень калия этих пациентов находится под контролем, они могут получить следующие эффекты от капусты.

1. Поставка кальция и железа

Кальций и железо являются двумя важными минералами для организма. Как только пациенты заболеют почками, может возникнуть заболевание костей из-за низкого уровня кальция и анемия, вызванная дефицитом железа. Затем, употребляя капусту, можно дополнить эти два минерала.

2. Защитите оставшуюся функцию почек

Как вводит диетолог, капуста обильна в витамине С, витамине B6 и фолиевой кислоте. Эти вещества обладают способностью защищать оставшиеся функционирующие клетки почек от повреждений.

3. Повысить иммунитет пациентов

Из приведенного выше анализа мы можем знать, что витамин С и фолиевая кислота являются общими антиоксидантами, которые способны эффективно улучшить иммунитет пациентов.

Однако, поскольку капуста содержит сырое волокно и богатый калий, пациенты с высоким уровнем креатинина, у которых высокий уровень калия, диарея, кожный зуд, язва желудка и т.д., Должны контролировать потребление капусты. В связи с этим вам лучше проконсультироваться с врачом в Интернете, чтобы обеспечить ответ перед употреблением капусты. Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Такие привычки часто травмируют почки, которые мы должны избегать

Следующая:Могу ли я пить кофе с высоким уровнем креатинина

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: