Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Ожирение и ХБП


imageОжирение может увеличить многие риски заболеваний. И хроническая болезнь почек может быть связанным медицинским результатом. Предыдущие исследования показали ожирение как независимый фактор риска развития и прогрессирования заболевания почек.

Ожирение и ХБП

Ожирение почти наверняка косвенно способствует ХБП, потому что оно ассоциируется со многими доминирующими факторами риска ХБП, такими как диабет, гипертония и атеросклероз и т.д. Кроме того, ожирение может вызвать хроническое заболевание почек напрямую.

Почки работают, чтобы фильтровать кровь во всем мире. У людей с ожирением почки должны работать усерднее, фильтровать больше, чем обычный диапазон крови. Это повышает риск развития болезни почек в долгосрочной перспективе.

Действительно, характерные особенности метаболического синдрома связаны с ожирением у пациентов с установленным ХБП, что указывает на то, что эти вредные эффекты не ограничиваются общей популяцией.

Как лечить людей, страдающих ожирением и ХБП?

Системное лечение, которое включает в себя контроль веса, улучшение функции почек и здорового образа жизни и т.д.

- контроль веса: достижение здорового веса поможет контролировать и предотвращать многие осложнения заболеваний почек, такие как гипертония, высокий уровень холестерина, высокий уровень сахара в крови и т.д. Наиболее эффективным методом снижения веса является сокращение количества потребляемых вами калорий при увеличении количество калорий, которые вы сжигаете через физическую активность.

- Улучшение функции почек: Повреждение почек нельзя игнорировать, иначе оно в конечном итоге перерастет в почечную недостаточность. Микро-китайская медицина и иммунотерапия помогают улучшить функцию почек и восстановить поврежденные ткани почек.

- Здоровый образ жизни:

Управление с помощью диеты и физических упражнений помогает поддерживать здоровый вес и замедлять развитие хронической болезни почек. Конкретные компоненты диеты, которые стоит выделить, включают ограничение белка и натрия. Упражнение увеличивает расход энергии, способствует снижению веса и помогает поддерживать здоровый вес.

Ожирение, по-видимому, является независимым фактором риска почечной недостаточности. Ориентация на ожирение помогает стабилизации хронической почечной недостаточности. Поделитесь своим весом и высотой с нами, и мы рады сделать первый диагноз для вас.

Вы можете отправить нам электронное письмо по адресу asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или оставить сообщение ниже.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Общий принцип диеты для снижения уровня креатинина

Следующая:Здоровая диета для снижения креатинина 2.66

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: