Тел: +86-311-89262207
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Здоровая диета для снижения креатинина 2.66


лечения почечной недостаточностиНарушение функции почек, также известное как почечная недостаточность, может быть вызвано несколькими причинами. Из-за серьезного повреждения клубочков системы организма будут в беспорядке. Его прогноз не хороший, и это один из угрожающих заболеваний жизни. Хорошо, тогда каковы другие методы лечения этого заболевания помимо диализа?

Диализ и почечная недостаточность

Здоровые почки ответственны за очистку крови путем удаления избытка жидкости, минералов и отходов. Они также вырабатывают гормоны, которые поддерживают крепость костей и здоровье крови. Когда ваши почки выходят из строя, в вашем организме накапливаются вредные отходы, ваше кровяное давление может повышаться, и ваше тело может удерживать избыток жидкости и не производить достаточное количество эритроцитов. При условии, вы должны принять необходимое лечение, чтобы заменить работу ваших отказавших почек.

Диализ - это средство жизнеобеспечения, использующее специальный аппарат для фильтрации вредных отходов, соли и избытка жидкости из вашей крови. Он заменяет многие важные функции почек, однако он не восстанавливает повреждение почек и не увеличивает способность клеток почек к самообслуживанию. Как только диализ прекратится, некоторые симптомы вернутся.

Альтернативные методы лечения почечной недостаточности

Из вышеприведенного анализа мы видим, что для лечения почечной недостаточности от корня важно восстановить почечное повреждение, повысить способность самовосстановления почек и улучшить функцию почек. Чтобы узнать о доступных методах лечения, важно оставить сообщение ниже или написать нам по электронной почте Asya.yue@mail.ru.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Лечение является инновацией от традиционной китайской медицины (ТКМ). По сравнению с пероральными китайскими травяными лекарственными средствами эффективность лекарственных средств повышается, а повреждение желудочно-кишечного тракта исключается. Кроме того, он лечит и восстанавливает заболевания почек с помощью следующих функций, таких как расширение кровеносных сосудов, противовоспалительное действие, антикоагуляция и деградация внеклеточного матрикса.

Терапия очищения токсины из крови

Он лечит болезни почек от лечения загрязненной крови в организме. Он использует различные методы для очистки продуктов жизнедеятельности в крови и предлагает необходимые вещества, необходимые нашей крови для восстановления оригинального кроветворного и кровообращения у пациентов пациентов. Таким образом, он сохраняет кровь, которая поступает в почки, здоровой, чтобы избежать дальнейшего повреждения почек.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

  • Тег:

Предыдущая:Ожирение и ХБП

Следующая:Нет

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: