Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Зуд кожи при болезни почек, как его лечить?


Зуд кожи при болезни почек, как его лечить?Зуд кожи при болезни почек, как его лечить? Много пациенты болезни почек, особенно пациенты, которые находится в продвинутой стадии заболевания почек будет испытывать зуд кожи, поэтому пациенты болезни почек должны знать причины и лечение этого симптома.

Какие причины зуда кожи при болезни почек?

1. Здоровые почки играют важную роль в выполнении отходы, токсины и лишнюю жидкость из организма. Однако, когда почки не работают нормально, большое количество токсинов будут накапливаться в организме, и уремические токсины могут раздражать нервы, заканчивающиеся, в результате зуд кожи.

2. Высокое содержание фосфора: В поздней стадии заболевания почек, дисбаланс кальция и фосфора может происходить, в этом состоянии, кожный зуд, скорее всего, появится.

3. Диабет: Из-за высокого уровня сахара в крови, пациенты более чувствительны к воздействию бактерий и грибковых инфекций, в данном случае, также может возникнуть зуд кожи. Кроме того, этот признак может также быть результатом диализа.

Как контролировать кожный зуд при болезни почек?

В повседневной жизни, пациенты должны обратить внимание на содержание следующих:

1. Никогда не поцарапать кожу, в противном случае, может быть тяжелые инфекции. Если вы можете "помочь царапин, вы можете покрыть площадь с бинтами, чтобы защитить кожу.

2. Принимай теплую ванну, если это возможно, посыпать воду ванны с содой.

3.Если лаборатории испытаний показывают высокий уровень фосфора, важно ограничить потребление продуктов с высоким содержанием фосфора, которые могут найти в приправы, орехи, молочные продукты и так далее.

4.Если зуд кожи во время или после диализа, не забудьте проверить с вашим врачом сразу, чтобы узнать причину.

5. Для того, чтобы облегчить зуд кожи принципиально, наиболее важным шагом является принятие мер по ремонту раненых структуры почек и улучшения функции почек. Здесь лечения, как Micro-китайской медицины Осмотерапия, иммунотерапии, и т.д. могут быть их хорошим выбором.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Какие проблемы Болезнь почек с креатинином 3.5 будет вызывать

Следующая:Природные средства правовой защиты для протеинурии

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: