Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое лечение следует предпринять для снижения белка в моче эффективно


Какое лечение следует предпринять для снижения белка в моче эффективноМоя жена страдает от IgA нефропатии более 2 лет. Предыдущий тест Микроальбуминурия дал результат 720 мг/л, тогда как тест мочевины, креатинина и мочевой кислоты показал нормальные значения. Не могли бы вы предложить, какое лечение следует предпринять для эффективного снижения протеиновой протеины? Это запрос от мужа пациента. Ниже приведены некоторые отвлечения от ответа наших врачей.

Теперь у нас есть общее представление о состоянии почек у вашей жены. Пока ее креатинин еще не увеличился, ее состояние не очень хорошее.

IgA нефропатия - это заболевание с иммунодефицитом, в котором дополнительный иммуноглобулин A откладывается на мезангиальных клетках. На ранней стадии он может влиять только на мезангиальные клетки, поэтому у пациентов часто есть кровь в моче. Однако, если почечная недостаточность не может контролироваться вовремя, это приведет к повреждению другой части почки. Когда белок просачивается в мочу, это указывает на то, что клубочковая базальная мембрана также становится неблагоприятной.

Если белок в моче не может контролироваться, это может привести к серьезному дальнейшему повреждению ее почек. Потому что, когда белки просачиваются в мочу, они должны проходить через клубочки. Дополнительный белок может наклеиваться на почечную капсулу и гломерул. Дополнительный белок может вызвать токсичность, что приводит к дальнейшему повреждению клубочков.

Поэтому самое важное лечение - восстановить поврежденные клубочки и прекратить дальнейшее повреждение клубочков. Терапия очищения токсины и осмотерапия микро-китайской медицины все основаны на традиционной китайской медицине, они являются надлежащим средством для снижения протеиновой протеины.

Получили ли вы ответ, если хотите узнать больше информации о лечении снижения протеиновой протеины, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или оставить нам сообщение,или Whatsapp/Viber +86 13292893707.

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Предыдущая:Как лечить потерять в весе в 4-й стадии ХБП

Следующая:Какое лечение может предотвратить заболевание почек при повышенном артериальном давлении

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: