Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Креатинин 2,8 и азот мочевины 95: Что это значит для пациента хронической болезни почек


Креатинин 2,8 и азот мочевины 95: Что это значит для пациента хронической болезни почекОба креатинин 2,8 и азот мочевины 95 выше, чем нормальный уровень, то, что мы можем знать, из этих двух чисел? Что это означает для пациента хронической болезни почек с ним? Перед ответить на этот вопрос, давайте понимать очистить причин высокого уровня креатинина и мочевины.

Креатинин является продуктом метаболической трансформации мышцы, азота мочевины является конечной продуктом метаболической трансформации белка в организме, оба выписан в основном путем клубочковой фильтрации функции. При инвазии почек, вызванной различными причинами, она будет индуцировать повреждение фенотипические изменения почечных клеток, присущих, формирование патологических изменений, стимулируют почечные фибробласты в мышцы в фибробластах. Благодаря повреждение почек, сброс сточных функции уменьшается, это вызвало накопление креатинина и других токсинов в организме, в то же время, пациенты будут иметь высокое кровяное давление, высокое разбухание и другие симптомы. Чтобы появиться в крови и креатинина азота мочевины, креатинин повысился и мочи уменьшается, фильтрация почек снизился, и т.д.

Из приведенных выше информаций мы знаем, что креатинин 2.8 и азот мочевины 95 эти симптомы поврежденного функции почек. такое состояние уже в 3-ой стадии, это означает, что только остальные 50% или менее почек может нормально работать. Таким образом, это очень важный этап для вас, если вы

можете получить надлежащее лечение, вы можете получить шанс, чтобы жить лучше и дольше.

Осмотерапия микро-китайской медицины представляет собой идеальное сочетание традиционного китайской и западной медицины. Это своего рода уникальным китайской медицины лечения наружного применения, которая может улучшить микроциркуляцию почек и эффективно восстановить поврежденную функцию почек, в то же время. С помощью этой терапии, вы можете жить лучше и дольше.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Осмотерапия микро-китайской медицины для почечной недостаточности, вызванных диабетом

Следующая:Необходимо ли принять диализ для пациентов с 29% функции почек и креатинин 5.0

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: