Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Пациенты ФСГС Не хотят принять диализ: Есть ли другой выбор


Пациенты ФСГС Не хотят принять диализ: Есть ли другой выборПациенты ФСГС Не хотят принять диализ: Есть ли другой выбор ? Чтобы быть откровенно, диализ больше не является единственным способом лечения ФСГС, поэтому если пациент не хочет принимать его больше, они просто нужно найти некоторые виды лечения, чтобы замедлить прогрессирование этого заболевания и защитить их почки от дальнейшего повреждения, то, что они могут получить шанс прожить жизнь качества без диализа.

Как замедлить прогрессирование ФСГС?

Мы знаем, что ФСГС представлен клубочков повреждения, так что если мы можем защитить эти гломерулы от дальнейшего повреждения и восстановить поврежденные из них, то мы можем замедлить прогрессирование этого заболевания. К тому же, что отказ от лекарств, которые имеют потенциал, чтобы повредить ваши почки, такие как нестероидные противовоспалительные препараты или принимать фермента (АПФ) ингибиторы ангиотензин-превращающего, чтобы понизить кровяное давление и уменьшить протеинурию также полезны для замедления прогрессирования этого заболевания.

Какое лечение полезно для замедления прогрессирования ФСГС?

Осмотерапия Микро-китайской медицины как новшество традиционной китайской медицины полезно для замедления прогрессирования этого заболевания, таким образом, чтобы помочь пациенту прожить жизнь качества без диализа. Это лечение направлено на ремонт поврежденных почек, повышения функции почек и восстановить врожденную иммунную систему человеческого организма. Она имеет четыре основные функции, с помощью этих функций, она может улучшить функцию почек в значительной степени и, таким образом, чтобы замедлить, даже обратить вспять прогрессирование ФСГС.

Из вышесказанного, мы можем знать, что для пациентов FSGS, если они не хотят принять диализ, есть еще какие-то другие варианты для них.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Какое лечение лучше для пациентов заболевания почек с креатинином 3.1

Следующая:Альтернативное лечение, которое может помочь пациентам почечной недостаточности выйти диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: