Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

ФСГС с креатинином 3.6: Как лечит его


ФСГС с креатинином 3.6: Как лечит егоОдин из моего родственника был диагностирован как пациент ФСГС, два года назад, и теперь его уровень креатинина 3.6. Не могли бы вы сказать мне, как ее лечить? Может ли это быть отменено?

Чтобы быть честно говоря, от уровня креатинина мы можем знать, что пациент страдает от 3-ой стадии болезни почек. Это означает, что его почки повреждены умеренно. Без своевременного лечения, он может страдать больше симптомов, таких как белок или / и крови в моче, усталость, отеки, анемия, высокое кровяное давление и т.д.

Как лечить ФСГС с креатинином 3.6?

В Китае эксперты в больнице нефропатии Шицзячжуана изобрел эффективное лечение, известное как осмотерапия микро-китайской медицины, которая может эффективно лечить ФСГС.

В отличие от симптоматической терапии, осмотерапия микро-китайской медицины направлена ​​на лечение высокого уровня креатинина в ФСГС от основной причины, восстанавливая поврежденные почки присущие клетки и выделение общей функции почек. Таким образом, это является фундаментальным решением.

Кроме того, в качестве природного лечения это наружное применение травы китайской медицины без побочных эффектов. Во время лечения пациенты просто нужно лечь на кровать. Это просто, как массаж.

С помощью этого лечения, пациент ФСГС с креатинином 3.6 может контролировать свое заболевание, даже обратить его вспять без дальнейшего повреждения других органов в организме.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Есть ли способ для лечения 3-ой стадии Хронической болезни почек с креатинином 4,8

Следующая:Существуют ли какие-либо способы могут уменьшить высокий уровень креатинина при 3-ой стадии болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: