Тел: +86-15512139310
Email: kidneyservice@hotmail.com
whatsapp: +86 15512139310

Иммунотерапия для ФСГС


Иммунотерапия для ФСГСКак мы все знаем, в прошлом, когда ФСГС прогрессировала в продвинутой стадии, функция почек потеряет быстро, пациенты должны выбрать диализ или пересадку почки, чтобы продлить их жизнь. Тем не менее, в настоящее время, существует еще одно лечение может быть использовано для лечения этого заболевания, который называется иммунотерапия.

Как иммунотерапия лечить ФСГС?

Основная причина ФСГС является то, что клубочковой эпителий был поврежден. Это аутоиммунное заболевание. Когда клубочковой эпителий поврежден, будет влиять на барьерную функцию, что приводит к утечке большого количества белка и красных кровяных телец. Более того, поврежденные эпителий принесет воспалительный фактор, который усугубит поврежденные почки . так если мы хотим лечить ФСГС тщательно, мы должны блокировать иммунный воспалительный ответ, ремонт поврежденных почек эпителиальные клетки и восстановить иммунную систему.

Хотя иммунотерапия может иметь дело с этими тремя "должен". В стадии иммунной блокировки, мы используем иммуносупрессором сдерживать иммунную воспалительную реакцию и остановить дальнейшее повреждение почек; а для ремонта поврежденных почек эпителиальные клетки и восстановить иммунную систему, китайской травяной медицины в основном используется. Перед тем, как используются китайские травяные лекарства, иммунный клиренс будет использоваться в первую очередь, то есть, с помощью современного оборудования очистки крови, чистая внутренняя среда будет создана. Китайскоая травяная медицина может повысить циркуляцию крови и устранить застой крови, который может решить проблему гипоксически-ишемического в почках, она также может обеспечить питательные материалы для поврежденных почек, которые могут восстановить поврежденные почечные эпителиальные клетки и восстановить иммунную система.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Терапия горячего компресса это лучший выбор для пациентов заболевания почек ?

Следующая:Если уровень креатинина повысился до 4, нужен ли пациент заболевания почек принять диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: