Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Является ли креатинин 1,9 Очень высокий при болезни почек ?


Является ли креатинин 1,9 Очень высокий при болезни почек ?В клинике, креатинин 1,9 выше, чем нормальный уровень, но не очень высокий, так как пациент заболевания почек, если вы можете взять лечение прямо сейчас вы можете предотвратить его ухудшение.

Что пациента болезнь должна делать с креатинин 1.9?

В клинике, креатинин 1,9 (167,96 мкмоль / л) означает, что болезнь в настоящее время находится на 2-ой стадии , около 3-ой стадии. Человек со стадией 2 хроническим заболеванием почек имеет повреждение почек с умеренным уменьшением их скорости клубочковой фильтрации (СКФ) из 60- 89 мл / мин. Как правило, нет, очевидно, симптомов, указывающих почки повреждены. Поскольку почки имеют очень сильную компенсаторную функцию, и они делают хорошую работу, даже если они не функционируют полностью. Высокий креатинин, кровь в моче, протеинурия и другие способы могут сделать пациентов обнаруживают, что они находятся в 2-ой стадии хронического заболевания почек.

Хотя креатинин 1.9 говорит о том, что состояние умеренно снижается функция почек, как пациент с этим условием, вы также должны уделять повышенное внимание к нему. В противном случае, ваша болезнь идет май быстро ухудшаются.

Так что в этом случае, вам нужно принять правильное лечение немедленно, таким образом, чтобы остановить прогрессирование этого заболевания, вы можете получить шанс обратить его вспять.

Вот здесь я рекомендую микро-китайской медицины Осмотерапия к вам, это новшество традиционной китайской медицины, с помощью этого лечения, пациент, который находятся в ранней стадии заболевания почек может получить шанс полностью изменить свою болезнь.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Пациент нефротического синдрома не должен принимать диализ

Следующая:Альтернатива диализа для пациентов нефротического синдрома

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: