Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как уменьшить высокий уровень мочевой кислоты в диализе


Как уменьшить высокий уровень мочевой кислоты в диализеВ общем, с помощью гемодиализа, высокий уровень мочевой кислоты может быть уменьшена, но по многим причинам, уровень мочевой кислоты может остается в высоком уровне, так что пациенты очень обеспокоены этой проблемой. Тогда, как уменьшить высокий мочевой кислоты в диализе?

На самом деле, есть много причин, могут вызвать высокую мочевой кислоты у диализных пациентов относятся: недостаточная диализ, принимая иммунодепрессанты, щитовидной железы, богатые пуринами диета, по-прежнему потери функции почек и так далее. Таким образом, для пациента, они должны относиться к нему в соответствии с основными причинами.

Во-первых, они должны избегать пуриновых богатой диеты, как мясо органа, мясо дичи, анчоусов, сельди, соус, сушеные бобы, грибы и другие продукты питания.

Затем они должны держать адекватный диализ, что полезно для снижения высокого уровня мочевой кислоты.

Почему диализ не может снизить высокий уровень мочевой кислоты полностью?

Дело в том, что диализ не может лечить любые виды заболеваний почек, она может лишь частично заменить функции почек. Если повреждение почек не может быть восстановлен, длительный срок, принимая диализа может только вызвать потерю продолжать функции почек, в этом случае, высокая мочевой кислоты, высокий уровень креатинина, снижение диуреза и некоторые другие симптомы появятся. До почти все функции почек будут потеряны, пересадка почки станет последним выбором.

Как пациент диализа с высоким уровнем мочевой кислоты, если у вас все еще есть некоторый определенный выход мочи, я рекомендую вам китайские травяные лекарства, которые могут играть ряд функций, которые западные лекарства не могут достичь, чтобы помочь восстановить повреждение почек и восстановление функции почек. До тех пор, пока функция почек может быть восстановлена, высокая мочевой кислоты вернется к нормальному уровню, а также диализе частота будет постепенно уменьшаться.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Лечение для детей Синдрома нефротического

Следующая:Выбор для нефротического синдрома у пациента с креатинин 7,5

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: