Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезни почек с креатинином 2.1: Должен ли я лечиться сейчас


Болезни почек с креатинином 2.1: Должен ли я лечиться сейчасДля большинства пациентов с креатинином 1.8, их состояние не опасны в настоящее время. Но если его не лечить, это может привести к серьезным проблемам. Так как пациент с креатинин 1.8 вы также должны принимать лечение своевременно.

Для пациентов с креатинин 1.8, они находятся в стадии 2 хронического заболевания почек, нет обычно никаких симптомов, указывающих на почки повреждены, это потому, что наши почки имеют очень сильную компенсаторную способность, они все еще могут сделать хорошую работу, даже если они не являются функционирует на 100%. Но пациенты должны знать, что уровень креатинина не поднимется примерно до 40% функции почек не было потеряно.

Как я уже упоминал выше, что креатинин 1.8 означает, что условие уже переросла стадию 2 ХБП, а рядом с 3 стадией ХПН. Если условие не может контролироваться хорошо, все больше и больше функции почек будут потеряны, наконец, пациенты должны пойти и опыт диализа или трансплантации почки. Кроме того, пациенты должны знать, что нет никакого лечения для заболевания почек, но это может быть возможным, чтобы остановить его прогрессирование или по крайней мере замедлить повреждение. Во многих случаях, правильные изменения лечения и образа жизни могут помочь пациентам заболеванием почек жить нормальной жизнью.

Если вы хотите, чтобы жить жизнью качества с заболеванием почек, я рекомендую вам микро-китайской медицины Осмотерапия, которая является эффективным средством для лечения заболевания почек.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как может китайская медицина Улучшить функцию почек

Следующая:Токсин-Удаление для лечения болезни почек с креатинином 1.8

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: