Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Насколько опасна креатинин 4.0 для больных заболевания почек


Насколько опасна креатинин 4.0 для больных заболевания почекМоя дочь получили заболевание почки несколько лет назад, и сейчас ее уровень креатинина 4.0. Я хочу знать, насколько опасно ее состояние?

Как мы знаем, как только почки повреждены, они не могут хорошо работать в обычном режиме, и много токсинов и метаболитов будут накапливаться в крови, что вызовет серьезные симптомы и осложнения у пациентов.

Среди метаболитов, креатинин является особенным. Как часто бывает, как знак для повреждения почек. Когда почки слегка или умеренно снижается, она может просачиваться в креатинин. Тем не менее, когда функция почек меньше, чем 50%, уровень креатинина будет выше, чем нормальный уровень. Таким образом, когда уровень креатинина 4,0, который значительно выше, чем нормальный диапазон 0,5-1,2, то это означает, что функция почек снижается значительно.

Для пациентов с болезнью почек, когда уровень креатинина достигает 5, они часто рекомендуют принимать диализ, потому что их нарушение функции почек не могут выводить из организма токсины и метаболиты больше. Эти вредные вещества накапливаются в организме приведет к тому, пациенты испытывают серьезные симптомы, такие как тошнота, рвота, потеря аппетита, кожный зуд или сыпь на коже. Все это будет влиять на их качество жизни.

Таким образом, уровень креатинина 4.0 опасен для пациентов с болезнью почек, если они не имеют быстрое и эффективное лечение, их воля болезнь идет к худшему в быстрой скорости, а затем, диализ или пересадка почек будет пользоваться спросом.

Так как пациент с заболеванием креатинин 4.0 вам лучше иметь эффективное лечение своевременно, что будет защищать вашу остаточную функцию почек и поможет вам держаться подальше от диализа и трансплантации почки.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

whatsapp: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Эффективные способы лечения для 4-ой стадии заболевания почек

Следующая:СКФ Увеличение от 50 до 60: Что это означает

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: