Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Болезни почек с креатинин 2.2: Какое лечение полезно для меня


Болезни почек с креатинин 2.2: Какое лечение полезно для меняЯ больной заболевание почек и мой уровень креатинина составляет 2,2, но у меня нет никаких других симптомов. Нужно ли мне лечиться сейчас? Если да, то какое лечение полезно для меня?

Потребность пациента без каких-либо симптомы принимать лечение?

почки имеют очень сильную компенсаторную способность, и они делают хорошую работу, даже если они не работают на 100%. Высокий креатинин, кровь в моче, протеинурии и другие симптомы могут отсутствовать, пока почки повреждены серьезно. Несмотря на то, как болезнь почек без каких-либо симптомов, вы также должны принимать лечение, то есть потому, что ваш почки, если креатинин 2.2 длится в течение длительного времени, это сделает дальнейшее повреждение почек, то будет заболевание почек прогрессировала в почечной недостаточности быстро, то пациент должен обратиться за помощью диализа или трансплантации почек.

Какое лечение полезно для пациента заболевания почек?

В обычных случаях, почки помогают удалить отходы и избыточные жидкости из тела после того, как функции почек снижается, этот вид функции будет сбрасывать со счетов, появляется тогда высокий креатинин. Таким образом, лечение, которое может улучшить функцию почек является правильное лечение для сделок с проблемой от корня.

Микро-китайской медицины Осмотерапия и улучшить функцию почек путем устранения повреждений почек и обеспечивая питание для поврежденных почек. Весь этот процесс не будет вызывать побочные эффекты, как все китайские травяные лекарства приходят от природы. Так что это может быть одним из хороший выбор для пациента заболевания почек с креатинин 2.2.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как управлять креатинин 2.5 при болезни почек

Следующая:Является ли китайская медицина эффективна для лечения ФСГС

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: