Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Какое лечение является эффективным для лечения ФСГС


Какое лечение является эффективным для лечения ФСГСУ меня ФСГС 3 года назад и страдал от отека и протеинурией в течение длительного времени. Я на преднизолон и циклофосфамид лекарств, но они не работают хорошо. Пожалуйста, советы и рекомендовать меня.

На самом деле, как пациент ФСГС, вы не должны слишком беспокоиться, все вещи, которые нужно сделать, это найти правильное лечение и принять его своевременно. Появление протеинурии может сказать нам, что функция фильтрации почек была повреждена. Если ФСГС не может контролироваться хорошо, она может прогрессировала в почечной недостаточности. В этом случае, диализ или пересадка почки будет обязательным выбором. пациенты ФСГС должны знать, что скорость приема после того, как повторное пересадка почки может доходить до 50% до 100%. Таким образом, реальное лечение ФСГС означает тот, который может помочь пациентам избежать почечной недостаточности и ремонта повреждений почек.

Какое лечение является эффективным для лечения ФСГС?

В клинических, применяются для лечения ФСГС включают стероиды или иммунодепрессанты. В некоторых случаях будет иметь хороший эффект лечения, в то время как в большинстве случаев не будет. Это может быть потому, что фиброз почек начинается после того, как воспалительной реакции почек.

Таким образом, мы надеемся, что пациенты ФСГС могут узнать больше о микро-китайской медицины Осмотерапия, это последняя терапия ФСГС. Китайские травяные лекарства играют очень важную роль в процессе лечения. За счет расширения кровеносных сосудов, анти воспаление, анти коагуляции, degradating фиброзом и обеспечение питания для поврежденных почек, это лечение может помочь при ремонте пациента эти повреждения почек и улучшить функцию почек до некоторой степени, таким образом, чтобы помочь им избежать диализа и трансплантации почек.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диета и лечение для пациентов 3-ой Стадии заболевания почек

Следующая:Лечение для пациента нефротического синдрома, который стероид-резистентного

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: