Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как контролировать АМК при болезни почек Естественно


Как контролировать АМК при болезни почек ЕстественноВ клинике, АМК используется для отражения количества мочевины в крови. Как правило, АМК колеблется от 9-20mg / дл у здоровых взрослых, и это, как правило, не будет выше, чем это значение до более чем 50% от функции почек теряется, но она также может зависеть от других факторов.

Что такое нормальное значение АМК?

Исходя из вышесказанного, мы можем знать, что, в общем случае, составляет от АМК 9-20mg / дл у здоровых взрослых, и это, как правило, не будет выше, чем это значение до более чем 50% от функции почек не теряется. Кроме того, обезвоживание, диабетический ацидоз, тяжелые инфекции, и т.д., также может вызвать повышенный уровень АМК. Таким образом, когда уровень АМК переходит на высокий уровень, вы должны сделать дальнейшую диагностику и лечение своевременно.

Как контролировать мочевины в крови естественным путем?

Как мочевины в крови имеет тесную связь с обоими белкового обмена и почек, лечение следует начинать с этих аспектов.

1. Исправьте потребление белка: Если почки не могут выполнять свою работу должным образом, дополнительный белок увеличивает нагрузку на почки. Напротив, отсутствие белка может привести к недостаточности питания. В соответствии с этим обстоятельством, необходимо ограничить количество потребления белка до 0.6-0.8g / кг каждый день. Более того, высококачественный белок является более полезным для снижения уровня мочевины в крови.

2. Дополнение достаточное количество калорий: Это может уменьшить потребление белка в организме. Как правило, он подходит, чтобы взять в 30 Калории / кг калорий каждый день.

3. Увеличение скорости фильтрации почек: Для разных пациентов, подробные процедуры должны быть разными. Микро-китайской медицины Осмотерапия, иммунотерапия, загрязненная терапия крови и т.д., выбрало в зависимости от состояния пациента.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Может ли китайская Осмотерапия Помочь пациентам IgA нефропатии Избежать диализа

Следующая:Зудящая сыпь в 3-ой стадии хронического заболевания почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: