Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Как улучшить функции почек без гемодиализа


Как улучшить функции почек без гемодиализаМой отец страдал от диабета в течение 30 лет, в настоящее время его уровень креатинина составляет 3,8. Врач попросил нас принять диализ. Я хочу знать, можно ли улучшить функцию почек путем диализа?

Ну, креатинин 3,8 означает, что болезнь вашего отца уже прогрессировала в 3-ой стадии хронического заболевания почек. На этом этапе, есть еще шанс переломить эту болезнь. То есть функция почек все еще может быть улучшена. Но диализ не имеет функции для улучшения функции почек. Так что я не рекомендую вашего отца взять диализ в настоящее время.

Но мы должны сказать, что ваш отец лучше пойти и принять срочные диализ, если он страдает одно из следующих условий: уровень сывороточного калия ≥7mmol / л; Кровь Мочевина азот ≥54mmol / л; pH≤7.25 и т.д.

Как улучшить функцию почек?

Улучшение функции почек является единственным способом, чтобы избежать диализ. Мы не будем отрицать, что разумная диета может помочь сахара в крови контроль и замедлить прогрессирование заболевания. Но ключ к улучшению функции почек является эффективное лечение.

В настоящее время, микро-китайской медицины Осмотерапия обычно используется для лечения различных заболеваний почек, включая диабетическую заболевание почек. Это потому, что она направлена ​​на восстановление повреждения почек и восстановление функции почек с помощью ряда функций. В то же время, за счет расширения кровеносных сосудов, способствуя циркуляции крови и удаления застой крови, диабет может быть также эффективно лечить.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Креатинин 5.3 это что значит для пациентов заболевания почек

Следующая:Природные Пути снижения протеинурии при болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: