Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Снижение артериального давления после гемодиализа: Какие причины


Снижение артериального давления после гемодиализа: Какие причиныСнижение артериального давления после гемодиализа: Какие причины ? Снижение кровяного давления является наиболее частым осложнением диализа, а также одна из ведущих причин смерти среди людей, которые находятся на диализе. Тогда, почему кровяное давление снизилось после диализа?

Диализ является медицинской процедурой, которая может помочь очистить вредные вещества от крови. Тем не менее, диализ не работает, а также наши почки, так как в ходе этого процесса, а не только вредные вещества, но и некоторые питание также удаляются. Удаление слишком много веса за один раз может вызвать быстрое снижение кровотока в почках, и таким образом привести к низкое кровяное давление.

Как предотвратить артериальное давление снизилось после диализа?

Чтобы предотвратить это состояние, имеющие надлежащий контроль сухого веса очень важно. Помимо быстрого удаления слишком большого веса, принимая антигипертензивные таблетки до диализа также должны быть обвинен в низкое кровяное давление. Как мы все знаем, иметь жесткий контроль высокого кровяного давления, лекарства, такие как ингибиторы АПФ и БРА всегда применяются. Эти препараты полезны; Однако, для пациентов с почечной недостаточностью, находящихся на диализе, им необходимо регулярное дозу лекарства до диализа, в противном случае, низкое кровяное давление будет вызван. Сколько антигипертензивное необходимы, как правило, зависит от конкретного состояния болезни.

В общем, низкое кровяное давление, вызванное диализ будет сопровождаться головокружение, увеличение пульса, холодной кожи и боль в груди и так далее. Когда эти дискомфорте, диализные пациенты должны изменить об их кровяное давление, с тем, чтобы принимать меры своевременно и предотвратить дальнейшие проблемы своевременно.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Природные Пути снижения протеинурии при болезни почек

Следующая:Как может пациент заболевания почек замедлить прогрессирование их болезни

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: