Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Креатинин 3.1 с серьезными симптомами: Что я должен делать


Креатинин 3.1 с серьезными симптомами: Что я должен делатьМои почки не могут нормально работать. Мой креатинин 3.1, я никогда не сталкивался с такой вопрос. Я звон в ушах и сильное головокружение, спутанность сознания, и бессонной. Можете ли вы сказать мне, что я должен делать?

Повышенный уровень креатинина часто рассматривается как признак менее 50% функции почек, а также нормальный уровень креатинина в сыворотке крови составляет 0,5-1,2 мг / дл. Вы сказали, что ваш уровень креатинина составляет 3,1, что выше, чем нормальный диапазон, в клинике, ваша болезнь прогрессировала в стадию 3 заболевания почек. Это указывает на то ваши функции почек были повреждены умеренно.

Ваш уровень креатинина не так высока, но вы страдаете от некоторых серьезных симптомов, таких, как звон в ушах, сильные головокружение, спутанность сознания и бессонной. Все эти симптомы связаны с вашей болезнью почек. Как мы знаем, почки имеют функцию фильтрации отходов и токсинов в крови, и поврежденные почки будут вызывать плохое вещество строить в крови, так что вы будете испытывать эти серьезные симптомы.

В вашем состоянии, вам нужно иметь эффективное лечение для устранения вашего повреждения почек, в противном случае вы можете пострадать больше симптомов. Здесь мы рекомендуем вам принять микро-китайской медицины Осмотерапия, который может помочь вам, чтобы удалить токсины и шлаки из крови без диализа, более того, он может поставить некоторое питание для почек, таким образом, чтобы защитить почки от дальнейшего повреждения. Кроме того, вы также можете принять некоторые травяные лекарства, которые могут помочь вам восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. Через системное лечение, ваши симптомы будут эффективно освобождены.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Функция почек снизилась до 60% Может ли улучшить

Следующая:Как лечить нефротический синдром с креатинином 8.9

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: