Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

СКФ 25, креатинин 640umol / л, АМК 10.8: Как лечить его


СКФ 25, креатинин 640umol / л, АМК 10.8: Как лечить егоЯ пациент заболевания почек, теперь моя СКФ 25, креатинин 640umol / л, АМК 10.8. Я не имеет никакие другие симптомы в дополнение к легкой припухлости. Тогда как его лечить?

По вашему уровню СКФ, мы можем знать, что ваша болезнь прогрессировала в 4-й стадии заболевания почек. Это ложное впечатление, что вы просто есть мягкий отек, то есть потому, что сами наши почки имеют очень сильную компенсационную способность. Если пациент сам имеет хорошее телосложение, он не может испытывать некоторые очевидные симптомы в 4-й стадии ХПН. Но в это время, если вы страдаете переутомление, простуды, инфекции и других острых факторов прогресса, уровни СКФ будет уменьшаться с быстрой скоростью, а также уровни креатинина. В этом случае он должен будет выбрать лечение диализа или пересадки почки.

Иногда, мы будем обманываться внешними клиническими проявлениями хронического заболевания почек, что мы должны сделать, это грозит до существенности патологического повреждения клеток почек и начать восстановление поврежденных клеток почек, усиление функции фильтрации почек.

Если уровень СКФ может быть увеличена до условие восстанавливается на стадии 3 CKD, состояние болезни будет находиться в безопасной зоне временно. В этом случае, если есть какие-то острые факторы прогресса снова, состояние болезни не будет иметь слишком много прогресса, и будет предотвращено терминальной стадии болезни почек (ХПН). Здесь я рекомендую микро-китайской медицины Осмотерапия к вам, это поможет вам достичь все эти лечебный эффект.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как лечить нефротический синдром с креатинином 8.9

Следующая:Пациент почечной недостаточности с креатинином 758 уже избавился от диализа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: