Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Пациент почечной недостаточности с креатинином 758 уже избавился от диализа


Пациент почечной недостаточности с креатинином 758 уже избавился от диализаГ-н Чжан получил почечная недостаточность один год назад, то она просто почувствовала боль в спине, но вскоре после этого, ее болезнь состояние обостряется, показали, как тошнота, рвота, плохой аппетит и конечностей анестезии. Так что она пошла в местную больницу, чтобы исследовать функцию почек, то ее уровень креатинина подошел к 758umol / л.

Врач сказал ей, что ее болезнь прогрессировала в терминальной стадии почечной болезни, она неизлечима. Но диализ поможет ей жить лучше. Так что она принимает посоветовать ей врача принять диализ в местную больницу. Несмотря на то, что она никогда не сдаваться. И, к счастью, она слышала, что есть у пациента почечной недостаточности избавился от диализа в Шицзячжуан почек больницы заболеванием, поэтому она решила попробовать.

Когда она пошла в нашу больницу, наши специалисты делают план лечения для нее по ее состояние болезни.

Считается, что ее болезнь условие не подходит для пункции и пересадки почки, поэтому мы в основном принять китайскую медицину для лечения ее заболеваний, таких как ванна для ног, полная ванна, круг терапии и так далее. Все эти методы лечения могут дилатации кровеносных сосудов, улучшая кровообращение и, наконец, разрядка из токсинов и отходов. С помощью этих методов лечения, мы можем создать хорошие условия для почек восстанавливается, таким образом, улучшить функцию почек.

Теперь, Г-н Чжан избавился от диализа, мы так рады за нее. Если вы хотите узнать более подробную информацию о тех процедур, которые она получила или хотят жить высокого качества жизни без диализа, вы можете отправить нам письмо или оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-86954186

Email: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp/Viber/Imo: +86 13292893707

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:СКФ 25, креатинин 640umol / л, АМК 10.8: Как лечить его

Следующая:Будет ли камень почек привести к почек ущерб

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: