Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

3 Стадия хроническое заболевание почек с диабетом как его лечить


3 Стадия хроническое заболевание почек с диабетом как его лечитьМой муж был поставлен диагноз, 3 стадия ХПН из-за диабета и артериальной гипертензии. В настоящее время он имеет отек нижних конечностей и повышенные креатинин 3,1 или 272 с низким уровнем альбумина 27. Можете ли вы помочь мне относиться к нему?

В настоящее время ваш муж находится в 3 стадии болезни почек. В клинике, это важный переходный этап во всем процессе ХПН. С помощью системного и эффективного лечения во времени, его повреждение почек может быть отменено. В противном случае, он будет прогрессировать и, наконец, положить конец стадии почечной недостаточности будет конечный результат.

Вы знаете, в зависимости от степени повреждения почек, хронические заболевания почек можно разделить на следующие этапы:

Компенсационная стадия почечной недостаточности

При менее чем 50% нефронов повреждаются, левый нефронов может сделать дополнительную работу для фильтрации крови. Следовательно, уровень креатинина и уровень АМК не будет увеличиваться. В то же время, пациенты, как правило, не показывают каких-либо клинических симптомов.

Декомпенсированным стадия почечной недостаточности

Когда более 50% нефронов повреждаются, креатинин сыворотки увеличится до 133-442мкмоль/л (2 ~ 5 мг/дл). На этом этапе, пациенты будут страдать от набухания, усталость, плохой аппетит, умеренная анемия и т.д.

Почечная недостаточность стадии

Когда уровень креатинина достигает 442-707мкмоль/л (5-8мг/дл), пациенты шагнет в стадии почечной недостаточности. На этом этапе пациенты будут испытывать серьезную анемию, электролитный дисбаланс, симптомы во многих системах и органах.

этап уремии

На данном этапе, уровень креатинина увеличится до 707мкмоль/л (8 мг/дл). На этом этапе пациенты будут страдать от серьезных симптомов во многих органах тела и систем, таких как сердечная недостаточность, пищеварительной системы, легких и т.д.

В случае вашего мужа, он находится в ранней стадии декомпенсации почечной недостаточности. На этой стадии, в то время как более 50% нефронов ущемлены, есть еще часть, не обесцененных нефронов. Поэтому, важно, чтобы защитить эту часть нефронов и ремонт этих обратимые нефронов. Таким образом, его функция почек перестанет ухудшаться и совершенствоваться дальше.

Если у вас есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении заболеваний почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Диабет с белковыми утечки как вылечить

Следующая:Когда следует пациент с заболеванием почек с высоким уровнем креатинина начало диализ

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: