Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

3-я стадия хронической болезни почек с креатинином 2.03: Как восстановить функцию почек


3-я стадия хронической болезни почек с креатинином 2.03: Как восстановить функцию почек"Привет, доктор. Мой отец имеет 3-й стадии хронической болезни почек, а его уровень креатинина 2,03. Это есть возможность восстановить функцию почек? Он более 55 лет. Я не хочу видеть, лечение диализом становится обязательным в один прекрасный день. Не могли бы вы помочь ему? Большое спасибо"

Во-первых, я должен сказать, что мне нравится ваш вопрос. Знаешь что? Во время моих пациентов, большинство из них будет посоветоваться со мной о лечении высоких уровней креатинина. И я рад, что ваш вопрос не "как помочь моему отцу понизить его креатинин 2,03". Почему я говорю об этом? Высокий уровень креатинина является лишь признаком повреждения почек и нарушение функции почек. Это очень важно для пациентов, чтобы знать, лучший способ для лечения заболеваний почек является восстановление их функции почек, а не понизить высокий уровень креатинина.

Ну, можно восстановить функцию почек. 3-я стадия хронического заболевания почек означает умеренную потерю функции почек, этот этап до сих пор определенная возможность быть обращена вспять. Если пациент с 3-й стадией ХБП только лечение некоторых некоторых западных лекарств, используемых для облегчения симптомов и замедлить развитие состояния, они заметят уровень креатинина становится все выше и выше, так как все меньше и меньше функция почек остается. У пациентов с 3-й стадией ХБП нужно систематическое лечение, чтобы помочь восстановить функции почек.

Иммунотерапия будут рекомендованы для пациентов с 3-й стадией ХБП. Вы можете нажать здесь Как работает иммунотерапия функция почек 20%, чтобы узнать больше об этой последней обработки. После того, как функция почек восстанавливается, креатинин вашего отца 2,03 вернется к нормальному диапазону, естественно. Помните, что мы будем здесь бороться с болезнью вместе с вами. Не стесняйтесь, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы. Мы будем рады помочь.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Как обратного 3-й стадии хронической болезни почек вызванных диабетом

Следующая:Хроническое заболевание почек, не означает гемодиализа или пересадке почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: