Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

Хроническое заболевание почек, не означает гемодиализа или пересадке почек


Хроническое заболевание почек, не означает гемодиализа или пересадке почекХроническое заболевание почек означает, что почки не могут нормально функционировать, чтобы удалить удивляют отходов. В результате, токсины будут накапливаться в крови, в результате чего орган яд. Диализ или трансплантация почек будет предложено заменить почки, когда хроническая болезнь почек развивается в почечной недостаточности. Тем не менее, по мере развития передовой китайской травяной медицины, это делает хроническое заболевание почек не означает диализа или трансплантации почки.

Почему требуется китайской травяной медицины?

Необходимость альтернативного лечения ХПН повышается, так как диализ и трансплантация почки показывает определенные пределы. В простейших словах: диализ не достаточно для хронической болезни почек в то время как пересадка почки не всегда доступны для большинства людей на листе ожидания.

Диализ не достаточно для хронического заболевания почек

Диализ рекомендуется, так как он помогает удалить отходы в крови. Тем не менее, этого недостаточно, потому что она удаляет только маленькие токсины размера. На самом деле, существует более 90 видов токсинов могут быть найдены у пациентов с почечной недостаточностью. Кроме диализа, пациенты также нуждаются другие процедуры для удаления среднего и большого размера токсинов. Очистка крови является лечение группа, которая использует различные методы для удаления токсинов различного размера. Разные пациенты будут получать различный план лечения очистки крови. Если у вас есть интерес, вы можете оставить вам основную информацию и состояние здоровья на почту Asya.yue@mail.ru, чтобы получить второе мнение о вашем личном плане лечения.

Почечная Пересадка не доступна для большинства людей в листе ожидания

Пересадка почки может помочь пациенту, чтобы получить новую почку, которая заменяет мертвые почки на работу. Кажется, самый лучший выбор для пациентов с хронической болезнью почек. Тем не менее, большое количество людей умирают прежде, чем они получают шанс трансплантации. Вот почему люди на листе ожидания стремятся найти альтернативные методы лечения. (Как скоро вы получите по пересадке почки? Наши специалисты рады сделать оценку для вас. Вам предлагается отправить возраст, пол, страну, заболевания почек причины, уровни функции почек или оставить свое сообщение ниже этой статьи!)

Китайской травяной медицины для хронического заболевания почек

найдены некоторые определенные травы, чтобы иметь естественную способность содействовать циркуляцию крови и ремонт поврежденных тканей почек, а также улучшить функцию почек. До тех пор, пока функция почек может постепенно улучшаться, можно ожидать, чтобы избежать диализа или пересадки почек. Травяная формула отличается от человека к персоне. Если вы хотите список трав, пожалуйста, оставьте сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:3-я стадия хронической болезни почек с креатинином 2.03: Как восстановить функцию почек

Следующая:3-я стадия хронической болезни почек: креатинин 2.8 и СКФ 37

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: