Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

3-я стадия хронической болезни почек: креатинин 2.8 и СКФ 37


3-я стадия хронической болезни почек: креатинин 2.8 и СКФ 37"Привет, доктор, я Джейсон, из Америки. У меня есть 3-я стадия хронической болезни почек и креатинин 2.8. Здесь я хочу посоветоваться с вами о том, что диета или лекарства могут быть эффективными в поддержании моего СКФ 37. Я не хочу видеть мое состояние еще хуже и хуже, вы знаете, никто не хочет, чтобы пройти процедуру диализа. Пожалуйста, дайте мне несколько предложений, большое спасибо "

Пожалуйста, не беспокойтесь слишком много. 3-я стадия хронической болезни почек означает умеренное снижение функции почек, что может сказать нам, что там еще есть определенная возможность полностью изменить ваше состояние. Теперь следуйте за нами, чтобы найти ответы на вопросы, которые Вы задаете.

Вообще говоря, диета с низким содержанием белка, как правило, рекомендуется для людей с высоким уровнем креатинина. Кроме того, некоторые пищевые потребности могут быть также давать в зависимости от уровня пациентов калия, уровень натрия, фосфора уровнях и других элементов на их тест-отчета. Если вы хотите, чтобы получить подробный список еды, вы можете рассказать нам больше о вашем состоянии, или вы можете нажать здесь: Высокий уровень креатинина: еду и не есть, чтобы получить соответствующую информацию самостоятельно.

Что касается препаратов для вашего креатинин 2.8, в дополнение к некоторым некоторых лекарств, используемых для контроля за ходом состояния как ИАПФ, БРА, диуретики, гипотензивных препаратов, и т.д., есть не лучшие способы во многих странах. Если вы заботитесь о безопасности, эксперты рекомендуют вам некоторые китайские травяные лекарства или его патентные наркотики, такие как китайский ревень, Ниао Дучин, Шэн Шун и т.д. Эти препараты понижают вашу креатинин 2.8 и другие высокие уровни креатинина в основном за счет продвижения кишечника детоксикации.

Тем не менее, эти лекарства не могут помочь пациентам с 3-й стадией хронической болезни почек улучшить свои уровни СКФ. Если пациенты хотят избежать диализ, повышая их уровень СКФ является единственным способом, считают эксперты. Что ж, хорошая новость заключается в том, что некоторые китайские травяные лекарства, имеющие функции почек ремонта повреждений и восстановления функции почек были широко используется в клинической практике в настоящее время. Таким образом, пациенты с 3-й стадией болезни почек могут жить нормальной жизнью. Если у вас есть какие-то неурядицы, вы можете связаться с нами по пути вы хотите: проконсультироваться онлайн специалист по распределительной коробке свободно; пришлите нам по электронной почте или оставить нам сообщение.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Хроническое заболевание почек, не означает гемодиализа или пересадке почек

Следующая:Доступные китайские лекарственные средства для 3-й стадии хронической болезни почек

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: