Тел: +86-311-86954186
Email: hospitalkidney@yandex.ru
whatsapp: +86 13292893707

4-я стадия хронической болезни почек и высокий уровень креатинина, как лечить


4-я стадия хронической болезни почек и высокий уровень креатинина, как лечитьВ качестве второго поздней стадии заболевания почек, у больных с 4-й стадии хронической болезни почек, могут страдать от ряда симптомов, и высокие уровни креатинина может быть одним из них.

Как снизить высокий уровень креатинина может стать общей пациентов тема с 4-й стадии ХБП заботы о. В дополнение к диете с низким содержанием белка и некоторых определенных лекарственных средств, таких как Кетостерил, диализ и осмотерапия микро-китайской медицины две другие варианты лечения, чтобы понизить высокий уровень креатинина.

У некоторых пациентов с 4-й стадии ХБП, возможно, уже начали диализ и диализ может реально помочь им более низкие высокие уровни креатинина и облегчить некоторые другие симптомы, в определенной степени. Тем не менее, диализ может только заменить функции почек частично, поэтому она не в состоянии лечить любые виды заболеваний почек. Это факт, что пациенты замечают снижение диуреза после определенного периода времени диализе, который говорит о потере продолжения функции почек. Кроме того, у некоторых пациентов на диализе должны иметь побочные эффекты, такие как головные боли, низкое кровяное давление, мышечные судороги, зуд, лихорадка, боль в груди, тошнота и рвота, и т.д. В настоящее время, все больше и больше пациентов решают прекратить лечение диализом.

Осмотерапия микро-китайской медицины, как ожидается, принесет новые надежды на пациентов с 4-й стадии ХПН. Это лечение основано на китайских лекарственных средств растительного происхождения, но использовали внешне. Хотя он не используется, чтобы понизить высокие уровни креатинина напрямую, он может сделать почки постепенно восстанавливают свои функции с помощью ряда функций, таких как расширяющий кровеносные сосуды, способствуя циркуляции крови, устраняя застой крови, противовоспалительный, анти-коагуляции, деградации, обеспечивая питание для поврежденных почек и содействие репликации ДНК поврежденных клеток, присущих. С восстановлением функции почек, высокий уровень креатинина постепенно возвращается к нормальному уровню. Иностранные пациенты описывают его как китайский массаж, очень удобно.

Мы надеемся, что пациенты с 4-й стадии ХПН может выбрать лечение, целью которого является восстановление повреждение почек и восстановление функции почек, чтобы снизить высокий уровень креатинина. Помните, что вы не боретесь против этой болезни в одиночку. Вы можете оставить нам сообщение ниже, если возникли какие-либо дополнительные вопросы, мы здесь, чтобы помочь.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue

Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Предыдущая:Доступные китайские лекарственные средства для 3-й стадии хронической болезни почек

Следующая:Как лечить хроническое заболевание почек с креатинином 2.5

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер терефона:
Какие болезни:
Описание состояния болезни:
time:
url: